Пятница 13е на дорогах родного города. Водители зажигают.

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Klopopryg, знакомый хороший, но может и приврал. Однако ж, в Норильске я бывал, на этой Паджере катался (до), лед по всему городу видел и вмерзший лом там могу представить запросто ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dark elf
На сайте с 08.11.2006
11
broken:
баян.

отверстие в колодце круглое, а сам люк квадратный.
вопрос: как квадратный люк запихали в круглый колодец?

а что помешает в россии положить поверх круглого отверстия прямоугольный лист? ;)

"Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство..." с К.Э. Циолковский
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Klopopryg, знакомый хороший, но может и приврал. Однако ж, в Норильске я бывал, на этой Паджере катался (до), лед по всему городу видел и вмерзший лом там могу представить запросто ;)

С какой скоростью должна ехать паджерка, чтобы попасть под списание!?

Вы же сами писали, что лед, погода плохая - полз наверно потихоничку!

А вырванные колеса с мясом я видел... если машина не кувыркалась после этого, то обычно стоимость ремонта не превышает 2000 долларов. И еще... с какой скоростью надо ехать, чтобы 100 метров пролететь!? Торможение со скорости 100 км в час - 40 метров! Ладно, сделаем поправки на лед, но еще учтем, что машина была в цепях...

В реальности думаю вырвало колесо и перепуганный водитель... ну может кого на косметику задел, но думаю не сильно, если на встречку не вылетал!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Трамваи столкнулись так:

Там развилка на путях, ее клинонуло частично.

И вот пол трамвая уехало на одну улицу, а другая половина продолжила ехать прямо.

Ну и за счет того что трамвай встал по углом к направлению движения, он передом оказался на пути встречного трамвая.

Дико звучит...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий