- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еду в Питер защищать дисер на 2-3 месяца. Мой науч. рук. преподает в Герцена, думаю, что туда часто ездить буду. Петербуржцы, подскажите:
1. Где снять квартиру (район), чтобы не особо дорого, но и не сильно далеко от центра (3-4 ст.м.)?
2. В какое агентство недвижимости обратиться?
3. Какой вообще диапазон цен на аренду недорогой 1-2 комн. квартиры с мебелью и телефоном?
4. Как там у вас с Интернетом, каким провайдером пользоваться (лучше выделенка или ADSL), как быстро проведут в квартиру?
На сайтах агентств недвижимости базы в основном устаревшие, встречаются квартиры в центре за 200$ (по телефону говорят, что выбрать конкретную квартиру по этим базам не возможно, звонил в "Итаку"), может подскажете сайтик с реальной свежей базой.
Буду очень благодарен за советы!
1. Однушка в Питере от 12.000 (в случае везения). Район - спальный, рядом с Герцовником искать не советую - это самый-самый исторический центр, очень недешево. Часто хозяин требует оплату за первый и последний месяц; это надо учитывать. Плюс любое агентство берет 1 арендную ставку в качестве оплаты услуг. Т.е. 36.000 с собо1 надо иметь по минимуму.
2. В мое. www.paradise.reline.ru Оплата - только при заключении договора, никаких предоплат и разводилова. Находимся в самом центре, 300 метров от Московского вокзала, 200 м. от Невского.
3. Однушки 12.000-16.000, все что выше - "элитное", до 4,5 кб (Дворцовая набережная, вид на Неву, 98 м2, отделка вишневыми панелями и т.д.). Двушки - 15-20 тыров, спальные районы, все что выше - либо центр, либо элитка.
4. ВебПлас, Авангард - достаточно быстро, макс. скорость - 1200 руб/мес.
5. Итака - приличное агентство, но лучше см. пункт.2 :), сейчас звони (812) 572-1122, говори - от Ильи Леонидовича - обслужат быстро.
Нет никакого сайтика. Подайте заявку в квартирный вопрос, на нее будут отвечать сразу все агенства, сможете рассмотреть больше вариантов.
Городская Справочная по недвижимости «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС (812) 32-701-32».
работает без выходных, с 9.00 до 21.00.
За 200 баксов ничего не будет + комиссионные агенству, как сказал Калинин от 12000.
Есть еще так называемые информационные агенства, которые с вас возьмут деньги вперед и дадут взамен мертвую базу.
ну можно для экстремалов - походить по общагам студенческим, договориться с комендантом -)) на Лесной просто куча политеховских общаг и до центра недалеко.
на нее будут отвечать сразу все агенства
и затрахают до полусмерти :)
лучше уж сразу в агентство одно обратиться.
ага :) можно под это дело симку купить и потом ее выкинуть :)
Евген, насчет затрахают - совершенно точно, год еще будут звонить. ;)
А на Лесной общаги - рассадник наркомании хуже Колумбии, блин.
Евген, насчет затрахают - совершенно точно, год еще будут звонить.
да я в курсе :) зато если сразу обратиться в агенство даже симку покупать не надо отдельную :)
А на Лесной общаги - рассадник наркомании хуже Колумбии, блин.
да.. времена меняются. хотя думаю не все так плохо - много там и нормальных студентов.
в общем вопрос в том за сколько денег хочет ТС поселиться.
Про то что за 200 баксов можно снять чего-то только в общаге, понятно, я им. в виду то что базы агентств устаревшие.Общага - не, не мой вариант, нажился во время учебы, к общагам у меня стойкое отвращение.
Спасибо, Калинин, попробую воспользоваться вашими услугами.
А может район конкретный кто нибудь посоветует, где комфортно (меньше транспортные потоки, больше зелени) и чтоб метро рядом. Интересно, как на В.О., в районе Приморской с этими вопросами, вроде как и от центра 2 станции и не особо дорого.
ЗЫ: В последний свой приезд жил рядом с Парком Победы - мне понравилось, несмотря на бурлящий московский проспект, но давноооо это было. Часто бывал тогда на Ваське, в районе Василеостровской, а вот до Приморской так ни разу и не доехал.
Спасибо, Калинин, попробую воспользоваться вашими услугами.
А может район конкретный кто нибудь посоветует, где комфортно (меньше транспортные потоки, больше зелени) и чтоб метро рядом. Интересно, как на В.О., в районе Приморской с этими вопросами, вроде как и от центра 2 станции и не особо дорого. .
Ну, как писал Андрей Белый, "Василевский прекрасен, как жаба в манжетах". Район, который любят только аборигены Васьки. Транспортная доступность аховая. В районе м. Василеостровская жилье считается элитным, хотя все загажено, как нигде в историческом центре, к тому же само метро поражает постоянной давкой на входе, минут 15 можно стоять, прежде чем войдешь. До Герцовник оттуда ехать реально только на 10-м троллейбусе (хрен дождешься, или на маршрутках (хрен влезешь в студенческие часы - на Ваське же Универ...
Приморский район - традиционно "престижный" среди новых, но - в связи с этим - гигантские пробки. Самое хорошее типовое жилье, но самые большие пробки. + проблемы с метро Пионерская.
Метро Приморская (Василеостровский район) - уж если жить на ваське, то лучше где-нибудь в окрестностях этого метро. Там (ул. Кораблестроителей) полно дешевых квартир в "кораблях" (дома хреновые, но квартиры лучше, чем в хрущах, а ценник тот же).
А может район конкретный кто нибудь посоветует, где комфортно (меньше транспортные потоки, больше зелени) и чтоб метро рядом. Интересно, как на В.О., в районе Приморской с этими вопросами, вроде как и от центра 2 станции и не особо дорого.
ЗЫ: В последний свой приезд жил рядом с Парком Победы - мне понравилось, несмотря на бурлящий московский проспект, но давноооо это было. Часто бывал тогда на Ваське, в районе Василеостровской, а вот до Приморской так ни разу и не доехал.
Вы с таким комфортом решили устроиться ;)
Спальные районы дешевле. Это всё в агенстве и уточните. В квартирный вопрос не обращайтесь, только в крайнем случае. Утомят звонками, всё верно. На Ваське с транспортом сложно, выбираться оттуда неудобно, особенно в часы ПИК. А из любого спального района, если метро близко, потратите на дорогу до центра минут 40. Купчино - Техноложка - дорога в метро 22мин ;)