Одновременное продвижение двух сайтов

Санчик
На сайте с 19.04.2006
65
361

Мне как новичку нужен ваш совет. Сутуация такая: Есть два проекта интернет магазин и сайт, который являеться информационной частью первого, т.е. по сути указатель. Мне очень хочеться получить профессиональный совет, о том как грамотно одновременно нужно продвигать эти проэкты с точки зрения поисковой оптимизации и контекстной рекламы. Интернет магазин уже раскручиваеться, ну а информационный сайт только что создан. Поделитесь пожалуйста своими мыслями по данной теме.

Разработка, оптимизация, поддержка веб сайтов, веб-программирование и веб-дизайн в Иваново. (http://www.it-studio.ru)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Не вижу смысла в вашем случае делать отдельный информационный сайт для магазина. И продвигать два проекта.

Лучше, на мой взгляд, объединить два проекта в один и уже его продвигать. Соответственно затраты на продвижение будут намного меньше.

Санчик
На сайте с 19.04.2006
65
Kislov:
Не вижу смысла в вашем случае делать отдельный информационный сайт для магазина. И продвигать два проекта.

Лучше, на мой взгляд, объединить два проекта в один и уже его продвигать. Соответственно затраты на продвижение будут намного меньше.

Этот вопрос уже окончательно решен с заказчиком.

[Удален]

Ну если сайтс информационной частью продвинешь, а он все равно ссылается на интернет магазин, тогда в чем проблема-двигай сайт с информационной частью, а про интернет магазин забудь.

А вообще, что-то заказчик какой то не тот, редко такое встретишь!😂

Санчик
На сайте с 19.04.2006
65

Попробую скорректировать выше приведенный мной вопрос. Второй сайт о компании, которая активно ведет продажи определенной продукции. Там тоже предполагаеться торговля товарами, но он будет более информативный, чем ИМ. Еще раз подчеркну, что будет комплексное продвижение и мне необходимо узнать, как это сделать наилучшим образом.

[Удален]

Когда раскручивать будешь сайты между собой особо ссылками не усердствуй, Яндекс может "разозлиться", это в кратце, а так очень много много всего.

Вообще листни на форуме назад, там таких вопросов-пруд-пруди!🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий