Ссылки с бажных сайтов

L2
На сайте с 29.05.2005
37
2461

С последним апом, ссылки с бажных сайтов больше веса не имеют.

как и предполагал тов. Каширин - ссылки видно - толку от них 0.

ТИЦ видимо тоже упадет. А может и нет.

Пишите еще :bl:

75k.ru (http://75k.ru) : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.
F
На сайте с 08.04.2007
39
lexa2182:
Пишите еще 😂

Не согласна. Проводился чистый эксперимент. Нулевой сайт неделю назад прогнался только по каталогам (естественных бэков до этого набралось 5 штук) и в этот ап поднялся по ссылочному именно с каталогов...

Бэков пока + 70 (и только по дате).

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Fisana:
Не согласна. Проводился чистый эксперимент. Нулевой сайт неделю назад прогнался только по каталогам (естественных бэков до этого набралось 5 штук) и в этот ап поднялся по ссылочному именно с каталогов...
Бэков пока + 70 (и только по дате).

причем тут каталоги и бажные сайты?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
lexa2182:

Пишите еще 😂

а что значит "бажных" - не совсем понял...

если это те, которые "криво отображуются в броузерах" - то, ИМХО - поисковику на это наплевать - он же код смотрит, а не соответсвие W3... ссылка должна считаться (если нет дополнительных фильтров на сайт, конечно)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
grimly
На сайте с 22.06.2005
80
lexa2182:

Пишите еще 😂

Походу ты прав, кучам моих мелких сайтов здорово просели, я то думал в чем фишка, но теперь думаю дело в этом. Хреново.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
MASe:
а что значит "бажных" - не совсем понял...
если это те, которые "криво отображуются в броузерах" - то, ИМХО - поисковику на это наплевать - он же код смотрит, а не соответсвие W3... ссылка должна считаться (если нет дополнительных фильтров на сайт, конечно)

Это те сайты, где можно оставить ссылочку, используя баг в скрипте.

ЗЫ

Похоже тему с примером на один из багов прибили, поэтому пример приводть не буду.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

lexa2182, последний ап тИЦ показал, что данного показателя они УЖЕ практические не передают. Все, прикрыли )

А на ссылочное они влияют сейчас ничуть не меньше, чем полгода назад.

Со временем, конечно, измениться может многое, но пока каталоги работают так, как должны.

По НЧ и СЧ при низком/среднем уровне конкуренции это пока еще самый дешевый

и удобный способ получения ссылок.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

понял о чем речь - в личку пояснили...

по крайней мере в бэках они светятся и по сей день... по эффекту - до последнего апа ТИЦа он хорошо тёк по ним... после - не замечал... но выводы делать ИМХО рановато...

L2
На сайте с 29.05.2005
37
MASe:
понял о чем речь - в личку пояснили...

по крайней мере в бэках они светятся и по сей день... по эффекту - до последнего апа ТИЦа он хорошо тёк по ним... после - не замечал... но выводы делать ИМХО рановато...

Вам может и рановато.

2Яндекс: ув. сотрудники Яндекса, раз уж начали исправлять сие упущение, уберите эти кривые ссылки из беков, очень гадостно на них смотреть.

[Удален]
lexa2182:

всё работает!

L2
На сайте с 29.05.2005
37

Господа,

есть еще один способ использовать БАЖНЫЕ сайты. Специально составленные ссылки с XSS-уязвимых сайтов будут иметь вес при ранжировании для Я.

Так что не спешите выкидывать базы с бажными сайтами, а уж тем более - продавать.

Я готов поделиться этим методом составления ссылок для xss уязвимых сайтов.

Но как и все в этом мире - не без корыстно. Прошу сущую мелочь.

Просто, один товарищ сегодня, видимо, встал не с той ноги - и влепил мне неслабый минус за этот топик. Видите ли ему термин "бажный" не понравился.

Ну да ладно, стучитесь в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий