апдейт в пятницу, тринадцатого

[Удален]

отличный АП !!! по ВЧ на 13 место из ни откуда!!!

MASTAKILLA, ну если накрылся, то просто поделись 😂

[Удален]

и опять выпадает морда с ВЧ, хотя беки подскочили на 40 едениц

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
MASTAKILLA:
XSS поднакрылось;) пора идти базы продавать;)))

ага..

и накрылось оно именно не потому что яндекс какието странный флуктуации начал, а потому что у некотрых на таких ссылках висели хооршие темы.. и темы эти обвалились напрочь.. А теперь представьте себе действия людей. желающих избавиться от таких ссылок.. они просто начнут массово стучать вэбмастерам "донорских сайтов" с просьбой закрыть лазейку.. вот таким макаром и погинет тема.. ээх..

Лишний раз удивляюсь коварству яндекса. :) падонкиииии...

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

На тем что трудился - значительно прибавились беки + выдача поднялась по некоторым запросам... на чем не работал - прибавилось немного беков..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

NetBot, так просели то не из-за факта присутствия, а из-за того что нивелировали ссылочное и них, тем не менее передача Тица уверен осталась, следовательно спускать в сортир метод не стоит.

Там чу-де-са! )
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

На ряде сайтов (на которых обнаружились ухудшения позиций) сохраненная копия страниц относится к 4-6 месячной давности. Таких сайтов не мало!

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Ceres:
NetBot, так просели то не из-за факта присутствия, а из-за того что нивелировали ссылочное и них, тем не менее передача Тица уверен осталась, следовательно спускать в сортир метод не стоит.

а вот и нет..

есть у меня проектик на котрый я прикупил таких ссылочек.. и чтоже я вижу? а вижу вот что. по запросу "грелка резиновая" (например) я ТОП30 состоящий из страниц с такими ссылками. а самая последняя идёт страница на которую они ведут. :) прикольно..

И самый прикол, что просела эта страница только по тем запросам, которые есть втаких ссылках.. т.е. на эйто странице есть ещё и ключевики "грелка чугунная" (например) и по ним она в ТОП10.

вообщем, на лицо странный фильтр по автопессимизации.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

=) Ну можно конечно подождать! Но ... ;) думаю смысла уже нету.

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
K. Ermakov:
В первом случае идёт переучёт факторов ранжирования (статического веса, ссылочного и т.д.). Во втором просто обновляется кеш выдачи.

Т.е. ап - переучёт факторов ранжирования (статического веса, ссылочного и т.д.).

Значит каждую неделю яндекс меняет частично алгоритм своей работы ?

Как я понимаю ап – учёт новых индексированных страниц в соответствии с уже имеющими факторами ранжирования, что приводит к так называемой релевантной выдачи по запрорсам

Или может ошибаюсь ?😒

[Удален]

тому кто считает что 13 место это не повод для радости

количество показов 15000 вход в гарантированные показы примерно 14$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий