- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
отличный АП !!! по ВЧ на 13 место из ни откуда!!!
MASTAKILLA, ну если накрылся, то просто поделись 😂
и опять выпадает морда с ВЧ, хотя беки подскочили на 40 едениц
XSS поднакрылось;) пора идти базы продавать;)))
ага..
и накрылось оно именно не потому что яндекс какието странный флуктуации начал, а потому что у некотрых на таких ссылках висели хооршие темы.. и темы эти обвалились напрочь.. А теперь представьте себе действия людей. желающих избавиться от таких ссылок.. они просто начнут массово стучать вэбмастерам "донорских сайтов" с просьбой закрыть лазейку.. вот таким макаром и погинет тема.. ээх..
Лишний раз удивляюсь коварству яндекса. :) падонкиииии...
На тем что трудился - значительно прибавились беки + выдача поднялась по некоторым запросам... на чем не работал - прибавилось немного беков..
NetBot, так просели то не из-за факта присутствия, а из-за того что нивелировали ссылочное и них, тем не менее передача Тица уверен осталась, следовательно спускать в сортир метод не стоит.
На ряде сайтов (на которых обнаружились ухудшения позиций) сохраненная копия страниц относится к 4-6 месячной давности. Таких сайтов не мало!
NetBot, так просели то не из-за факта присутствия, а из-за того что нивелировали ссылочное и них, тем не менее передача Тица уверен осталась, следовательно спускать в сортир метод не стоит.
а вот и нет..
есть у меня проектик на котрый я прикупил таких ссылочек.. и чтоже я вижу? а вижу вот что. по запросу "грелка резиновая" (например) я ТОП30 состоящий из страниц с такими ссылками. а самая последняя идёт страница на которую они ведут. :) прикольно..
И самый прикол, что просела эта страница только по тем запросам, которые есть втаких ссылках.. т.е. на эйто странице есть ещё и ключевики "грелка чугунная" (например) и по ним она в ТОП10.
вообщем, на лицо странный фильтр по автопессимизации.
=) Ну можно конечно подождать! Но ... ;) думаю смысла уже нету.
В первом случае идёт переучёт факторов ранжирования (статического веса, ссылочного и т.д.). Во втором просто обновляется кеш выдачи.
Т.е. ап - переучёт факторов ранжирования (статического веса, ссылочного и т.д.).
Значит каждую неделю яндекс меняет частично алгоритм своей работы ?
Как я понимаю ап – учёт новых индексированных страниц в соответствии с уже имеющими факторами ранжирования, что приводит к так называемой релевантной выдачи по запрорсам
Или может ошибаюсь ?😒
тому кто считает что 13 место это не повод для радости
количество показов 15000 вход в гарантированные показы примерно 14$