- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://bibliotekar.ru/storona/17.htm
У меня была знакомая девочка, которая верила в приметы. Нет, в бога она не верила и в церковь не ходила, а верила в черную кошку.
Пошла она однажды в школу на экзамен, вернулась расстроенная — получила тройку. А девочка была способная,, всегда училась хорошо. Спрашиваю: «Что случилось?» Говорит: «Черная кошка виновата».
Оказывается, когда девочка шла в школу, черная кошка перебежала ей дорогу. Обычно в таких случаях девочка возвращалась и обходила «нехорошее» место по другой улице. На этот раз у нее не было времени для такого маневра — она опаздывала, и пришлось волей-неволей пойти напрямик. И вот результат — тройка.
— Значит, кошка?.— спросил я..
— Кошка, — совершенно серьезно подтвердила девочка. — Она была совсем-совсем черная, без единого пятнышка.
Я спросил у девочки, какой вопрос ей задали на экзамене, и попросил повторить ответ мне. Оказалось, девочка все прекрасно знает, — если не на "пятерку, то на четверку во всяком случае.
— Как же так? — спрашиваю.
— Кошка, — развела руками девочка.
Кошка?! А вы как думаете? Виновата была черная кошка в тройке или нет? Я уверен, вы скажете — не виновата. А вот на этот раз вы и ошиблись — кошка все-таки была виновата. Конечно, не столько кошка, сколько сама девочка. Она так верила в дурную примету, что, придя на экзамен, все время только и думала о том, как бы не провалиться. Когда прочитала вопрос в билете, начала волноваться, ею овладела неуверенность, отвечая, она все перепутала... Вот до чего довела девочку черная кошка. А ведь девочка хорошо знала предмет.
Так вера в дурную примету, как и вера в роковое предсказание, порождает в человеке неуверенность, ту самую неуверенность, которая мешает человеку пройти по доске, лежащей над пропастью, в то время как по такой же узкой доске, лежащей па земле, он сто раз пройдет не оступившись.
Вера в приметы — это самое дикое, самое нелепое суеверие. А ведь, к сожалению, некоторые все еще «болеют» этой болезнью, и, наверное, кое-кто из вас тоже...
Вера в приметы — это самое дикое, самое нелепое суеверие. А ведь, к сожалению, некоторые все еще «болеют» этой болезнью, и, наверное, кое-кто из вас тоже...
Вера в то что приметы "работают" не более оправданна, чем вера в то что приметы "не работают". Хотя как раз у "веры в приметы" можно заподозрить какую-то базу, ибо откуда-то приметы таки пошли (утрируя: ведь когда-то и поливку огорода считали "хорошей приметой" всего лишь, ага), а вот базы у "веры в отсутствие примет" мы как-то не видим.
Вообще как вы проводите этот день?
Не увидели бы темы на форуме и не знали бы что пятница и не знали бы что 13-ое:)
как раз у "веры в приметы" можно заподозрить какую-то базу, ибо откуда-то приметы таки пошли (утрируя: ведь когда-то и поливку огорода считали "хорошей приметой" всего лишь, ага)
Приметы разные бывают, как основанные на статистике (как поливка огорода) так и не имеющие какой либо базы (в том числе и пятница 13-е)
Приметы разные бывают, как основанные на статистике (как поливка огорода) так и не имеющие какой либо базы (в том числе и пятница 13-е)
База и наличие доказательств разные вещи.
Вера в то, что "пятница 13-ое" не имеет под собой базы не более обоснованна чем вера в то, что база у нее есть.
P.S.: Кстати, дикие люди в агроинститутах верят, что поливка огорода имеет под собой нечто большее, чем просто статистику:)
Уже пятница (раннее утро)... еще бухаю... :)
Приеметы вспомнятся к вечеру... возможно суботы...подумаю - пронесло :)
это просто вера, без доказательств?
С доказательствами.
1 - Истоки "не счастливости" 13-го числа идут из религии, что уже ставит её под сомнение.
2 - Системы отсчёта времени (а пятница 13-е это точка отсчёта времени) понятие относительное (читай выдуманное)
3 - Время (точнее системы его отсчёта) ещё и менялось не раз (по старому стилю, по новому, по разным календарям и.т.д.) по этому даже если когда-то и существует этот "несчастливый" день то он уже давно потерялся, так как придуман был не в стандартном (современном) календаре.
Могу продолжать долго, просто лень...
0 -С доказательствами.
1 - Истоки "не счастливости" 13-го числа идут из религии, что уже ставит её под сомнение.
2 - Системы отсчёта времени (а пятница 13-е это точка отсчёта времени) понятие относительное (читай выдуманное)
3 - Время (точнее системы его отсчёта) ещё и менялось не раз (по старому стилю, по новому, по разным календарям и.т.д.) по этому даже если когда-то и существует этот "несчастливый" день то он уже давно потерялся, так как придуман был не в стандартном (современном) календаре.
4- Могу продолжать долго, просто лень...
0. Не-а, без доказательств. Все три пункта суть есть изложение Ваших верований, к тому же мягко говоря сомнительных.
1. Это не доказательство, а Ваша вера в то, что "все из религии неправда" (утрировали). Плюс Ваша вера в то, что истоки лежат в религии.
2. Это не доказательство, а Ваша вера в то, что производное понятие не может иметь под собой базы.
3. Это не доказательство, а Ваша вера в то, что законы не могут проявлять себя вне зависимости от "измерений".
4. Не, такое продолжать не надо:) да и вообще отклоняемся от темы:)
Мои факты доказать/опровергнуть вам не удалось, а вот опровергать Вашу веру в то что я не прав это выше моих сил и вне рамок моего воспитания почему я и не стану этого делать...
[Убрал из сообщения часть потому что кому-то она показалась наездом]
А я родился в пятницу 13-го. Выяснил это когда изучал в молодости Фортран: в учебнике была задачка по составлению программы, которая должна вычислять день недели по дате. Так что в этот день я пью :)
Будет числиться "Ктулху"
хыхы, ждем появления на форуме Платона с аватаркой Джэйсона? 😂
пс: Плохо тому, кто окажеся рядом с ним в пятницу 13-го, но ещё хуже ему будет в субботу 14-го (с) фильмец такой был.