Мог ли я перегрузить сервер из-за регистрации сайта в каталогах

12
obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
zzzzz:
Сегодня вырубили 6 моих сайтов находящихся в одном аккаунте у одного из хостеров, прокомментировав тем что я перегрузил их сервер одним из сайтов на движке php nuke, кстати на этом сайте более 20 хостов в сутке не бывает, могло ли это произойти из за того что я в этот день прогонял свой сайт по 1000 каталогов. И может ли кто нибудь посоветовать не такой чувствительный хостинг.

Могло быть!!! Я прорегил 1 сайт после этого многие каталогные боты (у меня с мастерхоста) стали щупать каталог на предмет обраток. Запросы шли каждые несколько секунд, сервак реально аж напрягся. Пришлось айпи того каталога в фаервол добавить, тогда подостыл. Так что вполне может, особенно если каталоги требуют обратку!

Ссылки с главных оптом от 30 сайтов. Тиц до 300 ПР до 4х.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
zzzzz:
И может ли кто нибудь посоветовать не такой чувствительный хостинг.

VDS или Dedicated, тогда вы будете полностью не зависимы, и никто вас не отключит за нагрузку.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Дороговато за 30 хостов в сутки..

/////
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Есть такие каталоги, правда в открытую на каком движке сделаны не скажу, а то один уважаемый форумчанин обидится. Так каталоги на этом скрипте умудряются по 2 часа досить страницу с обратками. После того как мне 50 таких каталогов завалили сервак, я перестал меняться с каталогами такого типа

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вообщето таких владельцев каталогов надо на чистую воду выводить или какой нибудь чёрный список завести, чтоб люди как я не попадали, а владельцы таких каталогов пусть ходят лесом со своими каталогами 😡

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
zzzzz:
Вообщето таких владельцев каталогов надо на чистую воду выводить или какой нибудь чёрный список завести, чтоб люди как я не попадали, а владельцы таких каталогов пусть ходят лесом со своими каталогами 😡

Опять двадцать пять - черные списки, вывести на чистую воду :)

Логи сервера посмотреть религия не позволяет? Глючные скрипты каталогов вычисляются на раз🚬

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Логи это конечно хорошо, когда знаешь от куда бомбёшки ждать , а вот для новичков типа меня это откровение и слово лог только мельком в аккаунте замечал и для чего и почему он нужен не задумывался (до этого момента), а вот показывать всем публично параноиков, которые используют скрипты проверяющие обратку каждую секунду надо, хотябы для того чтобы это заболевание не передовалось другим 🍻

[Удален]

> Логи сервера посмотреть религия не позволяет? Глючные скрипты каталогов

> вычисляются на раз

а если вдуть им заместо страницы с обраткой страницу

с 1-10-100 Мб "контента" ? :-)

например клоакингом по юзер-агенту либо списку ip ?

может быть тогда господа каталоговладельцы поймут свою

ошибку и даже исправят ее ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий