- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, к чему шаблонизация? :)
http://www.templatemonster.com/category.php?type=1&tid=+-+Any+-&search_words=+-+Any+-&from_=&to=&cat=48&style=0&author=0&x=21&y=16
вот. сранвите со своим
Это работы проф. дизайнеров, я же таковым не являюсь. Можно взглянуть на Ваши работы? Думаю, что им тоже далеко до этих шаблонов.
Это работы проф. дизайнеров, я же таковым не являюсь. Можно взглянуть на Ваши работы? Думаю, что им тоже далеко до этих шаблонов.
вы не меня приглашали на соревнование, а спрашивали мнение... если мнение спрашивали для того, чтобы потом обижаться, то не вопрос....
я вам показал примеры, к которым надо стремиться по крайней мере - эти дизайны сделаны, чтобы продавать... и не только дизайны: и верстка и удобство пользования...
MoMM, к чему шаблонизация?
это не шаблоны в моем посте, а примеры, которым стоит подражать и на которых стоит учиться (по крайней мере начинающим)... не согласны?
Дизайн - дефолтный шаблон джумлы с другим рисунком в шапке. Супер =)
А мне в предложенном сайте первое, что бросилось в глаза - список сувениров в меню слева.
zaka4ek, если вы выкладываете сайт для коллективного обсуждения и критики, будьте готовы к тому, что его будут критиковать. Вы хотели услышать мнение посторонних - вы его услышали. Комментирующие ведь не ради красного словца или от нечего делать ругают. Поэтому если действительно хотите улучшить сайт - не огрызайтесь, не оправдывайтесь, а запомнинайте и дорабатывайте.
В дополнение к вышесказанному о сайте. Загадочное поле Search в верхнем правом углу вообще не угадывается как поиск. Но при этом работает. А в левой вертикальной колонке есть еще Product Search. Зачем два поиска?
Выплывающие слева меню как-то странновато себя ведут, подтормаживают и накладываются.
Доведите сайт до ума, если уж потратили время на разработку и заливку контента.
Жду каментов. http://www.ru-souvenir.com
К сказанному предыдущими участниками хотелось бы добавить.
Если сайт делается для посетителей - а тем более западных - то чисто текстом написать слева "Хохлома", "Гжель" и "Матрёшка" - КРАЙНЕ недостаточно. я бы поменял местами это меню и вступительную статью (которую можно и скоратить), потому что нормальному буржую рядом со словом "Гжель" нужно обзяательно пример этой самой гжели НАРИСОВАТЬ.
И так для всего.
Именно на красивых примерах сувениров, мне кажется, нужно строить нафигацию по сайту. А не на скучном меню слева.
так это же стандартный скин от Джомлы!? Даже поля ввода пароля и то не переделано!
Вам показывают к чему в первом приближении стремиться нужно, а Вы сразу на личности переходите.
Вы бы еще на ДеФоруме свое творение выложили 😂
Там бы Вас за такое вообще сразу бы забанили :D
хоть вы и "брыкаетесь", но подскажу один секрет: на Западе в англоговорящих странах "матрешку" мало кто знает под таким названием - ее называют там babushka