Странности в выдаче Яндекса (к этому уже привыкли и все же)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
745

Некоторое время назад одна компания занимающаяся продажей автозапчастей не проплатила вовремя домен autv.ru и он достался мне. Вместе с ним досталось несколько поддоменов, один из них www.mig.autv.ru (именно так)

Я поставил на него сайт (тематика совсем отличная от автомобилей) поставил ссылок и стал ждать. Через некоторое время сайт появился в выдаче вот так WWW.AUTV.RU по моему запросу.. Для того чтобы убрать большие буквы, ставлю запрет на индексацию www.autv.ru и расставляю ссылки на autv.ru.

После последнего апа, в выдаче появляется поддомен www.mig.autv.ru (запрос: "ремонт телевизора" 1 место) но в его беках только автомобильные ссылки!!!

Все ссылки с тем анкором стояли на autv.ru, при чем тут www.mig.autv.ru?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

301 давно стоит?

Если раньше по всем поддоменам вида ***.autv.ru отдавалась морда с ответом 200, то банальная склейка в нежелательную сторону.

Между прочим, по ссылке «Еще с сайта» домен какой надо.

PS Не понимаю, чем вам WWW.AUTV.RU не понравился. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
upyrj:
301 давно стоит?

с недели две.. раньше стояла с www.autv.ru на autv.ru сейчас поставил с www.mig.autv.ru , может "убьет" его...

upyrj:
Если раньше по всем поддоменам вида ***.autv.ru отдавалась морда с ответом 200, то банальная склейка в нежелательную сторону.

причем беклинки на партнеров тоже с www.mig.autv.ru отдает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий