- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.
Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.
Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.
Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.
Выглядело это всё приблизительно вот так:
по ссылке картинки с коментариями.
А вообще, кто и как развлекался в детстве, когда о компьютерах и речи не было?
Для меня - это 70-е, начало 80-х...
...У меня в руке взорвался пугач, сделанный из медной трубки, скрученной с какого-то трактора на стройке, в который я вместо 3-5 порций серы от спички - умудрился запихать пол коробка :)
Ладошку зашивали в медсанчасти... :D:
Жили в военном городке, в глуши, пацаны с параллельного класса - умудрились залезть на охраняемый склад боеприпасов, стырить от туда несколько НУРсов и поблизости в костре их взорвать... Это было ЧП века у нас :)
...
Делитесь иториями из жизни. Понастальгируем по беззаботному детству...
Сча сформулирую еще одно реальное проишествие, произошедшее у нас в городке, с моими, тогда еще молодыми и безшабашными родителями!
Поностальгируем? Ну, давайте. Только на страшилки сейчас не тянет, а вот ссылочку замечательную приведу.
http://diafilms.com
http://diafilms.com
Отличная ссылка
Я с рогатки в детстве стрелял по голубям и воробьям, к стати довольна таки точно!
...У меня в руке взорвался пугач, сделанный из медной трубки, скрученной с какого-то трактора на стройке, в который я вместо 3-5 порций серы от спички - умудрился запихать пол коробка
Как будто лет на двадцать во времени провалился! :)
Как будто лет на двадцать во времени провалился!
в смысле?
Это так и было, и больше чем 20 лет назад! :)
Jackyk, хорошее ностальджи, только грузится плохо... :(
А я помню: изучали взрывоопасность разных предметов путем помещения их в костер. Самые запоминающиеся: шифер и баллончики для сифонов (газировка) ..
в смысле?
Это так и было, и больше чем 20 лет назад!
Да это я про себя :) Одни забавы были у нас в детстве...
А я помню: изучали взрывоопасность разных предметов путем помещения их в костер. Самые запоминающиеся: шифер и баллончики для сифонов (газировка) ..
Добавлю, еще наверное, была газета смоченная в селитровом растворе. Ее в баллончик от дезика, да поплотней и закупориваешь почти наглухо и в костер..!
ПМР, да, селитра помогала запускать так называемые, ракеты, и задымливать подъезд на 99 процентов :)
только грузится плохо...
Уж извините. А у кого хороший инет - у тех все нормально грузиццо 🚬