Независимый анализ продвижения

B
На сайте с 07.10.2004
114
1568

Предлагаю услуги независимой оценки действий оптимизаторов.

Как результат - документ, в котором перечислены ошибки и методы их исправления, а так же рекомендации по увеличению трафика и конвертации на сайте.

Цена вопроса - 6000 руб.

Срок - 2 недели.

Так же могу предложить услуги по поиску исполнителей под проект (не только оптимизаторов, но и копирайтеров, программистов, дизайнеров и т.д.)

Цена вопроса - от 5000 руб.

Срок - 1-3 недели.

Оплата: безнал, ЯД, WMZ, нал.

Контакты: +7 920 749 5050

icq 199228260

bomass [at] yandex.ru

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

А если возникнут трудности с персоналом, который вы порекомендуете, тогда что?

"Если Вас не устроит мы вернем вам деньги!" тут срабатывает?

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Bomass:
Как результат - документ, в котором перечислены ошибки и методы их исправления

Где гарантия что оптимизатор все делал правильно, а вы желая отработать свои деньги не сделаете если не хуже но и не лучше :) .

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
B
На сайте с 07.10.2004
114
™©™:
А если возникнут трудности с персоналом, который вы порекомендуете, тогда что?

Трудности с персоналом - проблема кадровиков. Я могу оценить только уровень знаний.

™©™:
"Если Вас не устроит мы вернем вам деньги!" тут срабатывает?

Если я переоценил уровень знаний и умений исполнителя, тогда конечно.

Disell:
Где гарантия что оптимизатор все делал правильно, а вы желая отработать свои деньги не сделаете если не хуже но и не лучше

Я беру оплату не за количество символов в отчете :) Смысл в найме независимого эксперта в том, что он независимый. :) И, если действительно лучше не сделать, в отчете именно это и будет отражено.

Однако, свежий взгляд никогда не помешает.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Bomass:
Как результат - документ

что на выходе понятно, а на входе что? что предоставить надо?

B
На сайте с 07.10.2004
114
Yukko:
что предоставить надо?

Во-первых, мне необходимо знать задачу, над которой трудится оптимизатор. Во-вторых, желательна отчетная документация.

Если у клиента есть какие-либо дополнительные комментарии - выслушаю и их.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Вобщем вот, господа заказчики, нашли оптимизатора, попросили предоставить план работ, далее весь план в файлик и к Bomass, он вам подскажет, на кого вы "нарвались" и даст рекомендации.

А лучше всего (у меня был реальный случай в жизни:) ) просите у оптимизатора паспорт в залог, когда работу выполнит отдадите, я сразу послал, мне сказали, что я мошенник и написали отзыв не лестный 🙅

B
На сайте с 07.10.2004
114
™©™:
А лучше всего (у меня был реальный случай в жизни ) просите у оптимизатора паспорт в залог

Еще хорошо наручниками к батарее :)

™©™, спасибо за отзыв

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Bomass:
Во-вторых, желательна отчетная документация.

отчетная документация кого? SEO-шника? т.е. для того, чтобы заказать у Вас независимую оценку, нужно услуги у сторонней организации заказывать :), как Вы понимаете, я для себя отчеты не пишу. В общем смысл понятен.

Bomass, а у Вас есть уже довольные клиенты, может быть, их попросить высказаться?

Почему спрашиваю, потому что, как правило, аудит действий оптимизатора производится следующим оптимизатором и совершенно бесплатно, но в ключе "как у вас все плохо", для того чтобы продать свои услуги подороже. В Вашем случае же получается, что Вы оценили так, как есть, и все, дальше уже пусть клиент сам решает, что ему делать.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Yukko:
В общем смысл понятен.

Увы, мне Ваш полет мысли остался непонятным.

Yukko:
Почему спрашиваю, потому что, как правило, аудит действий оптимизатора производится следующим оптимизатором и совершенно бесплатно, но в ключе "как у вас все плохо", для того чтобы продать свои услуги подороже. В Вашем случае же получается, что Вы оценили так, как есть, и все, дальше уже пусть клиент сам решает, что ему делать.

Именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий