Жирные морды дешего.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
seonick:
Целую неделю "размещает" мои ссылки...

Такая же фигня, уже начинает надоедать такое отношение.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Вчера, сразу после предыдущего (негативного) комента, я разговаривал с Рекламщиком в icq, по его словам, ВЧЕРА у них возникла проблема с б/д, и по этой причине ссылки не публикуются. Он извинился, обещал починить всё сегодня и добавить срок простоя.

На форуме и в аське он не отвечал, т.к. находится в другом городе, доступ к инету ограничен.

Ссылок по-прежнему нет, но я уверен, что это просто недоразумение.

Подождём.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
B
На сайте с 07.07.2006
147
Agador:
Вчера, сразу после предыдущего (негативного) комента, я разговаривал с Рекламщиком в icq, по его словам, ВЧЕРА у них возникла проблема с б/д, и по этой причине ссылки не публикуются. Он извинился, обещал починить всё сегодня и добавить срок простоя.

На форуме и в аське он не отвечал, т.к. находится в другом городе, доступ к инету ограничен.

Ссылок по-прежнему нет, но я уверен, что это просто недоразумение.
Подождём.

а я уж испугался сильно :) подождём... всякое в жизни бывает...

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

По просьбе Рекламщика передаю - у него серьезные семейные перетрубации, как я уже писал, он находится в другом городе где с инетом проблемы и вобщем ему не совсем сейчас до форума.

Купленные ранее ссылки восстановить возможности нет (как и ставить новые), он вернул мне деньги. Всех купивших ссылки просил писать в аську (451-591-863), там он периодически появляется.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Agador, *****

Пускай тогда бабки вернет

308827355
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Будем надеяться, что вернет)

505 44 38
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Boris Shramko, Sayros, ребят, стучите в аську - всё что могу сказать.

Я не его приятель, такой же покупатель как и вы.

Мне он всё вернул, это не кидалово - факт. У него действительно проблемы, нам всем известно, что бывает так, что весь мир вокруг теряет смысл - это из той серии.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Не возвращает, млин :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Agador:
Мне он всё вернул, это не кидалово - факт. У него действительно проблемы, нам всем известно, что бывает так, что весь мир вокруг теряет смысл - это из той серии.

Проблемы конечно бывают у всех. Но могу сказать точно, что "Рекламщик" - это Руд. Узнал его по кошельку.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
BigMaK:
Проблемы конечно бывают у всех. Но могу сказать точно, что "Рекламщик" - это Руд. Узнал его по кошельку.

Да ну нафиг! 😕 Ну не может быть так, что все кидалы на форуме в конце концов становятся Рудами. Это уже какое-то нарицательное имя получается...

Я разговаривал с Рекламщиком по аське на достаточно личные темы, он не вызывает впечатления кидалы. Конечно вся эта история выглядит очень мутной и я не сомневался бы в его злых намерениях... Но он же вернул мне деньги. А Руд не возвращал ни мне ни кому то еще...

Вобщем, если BigMaK не ошибается, это очень серьезный факт - я не становлюсь ни на сторону Рекламщика ни ни на сторону обвинителей. Надеюсь вопрос решится положительно.

upd: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=138560645668

В "претензиях" есть недовольные линкменеджеры, еще один камень в огород Рекламщика, но если это кошелек Руда, не слишком ли мало одной претензии?

Почему он (кошелек) вообще не заблокирован еще?

вообще я в шоке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий