Вопрос по анкорам

12
Н
На сайте с 11.04.2007
1
nexusmsk:
Незнающая - оценивай конкурентов (по тому же слову Египет) и смотрите на их бэки.
Что то я не видет много однословных бэков при анализе топа по слову "Египет".

ИМХО - не нужно делать однословные линки, анкор: "туры (отдых, отели) Египет" тоже учитывает слово при продвижении по "Египет".

Спасибо за ответ, я по такому пути и шла, но может быть есть ещё какие-то моменты.

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Незнающая, продвигайтесь по фразам, содержащим искомое слово.

Из моего опыта: продвигался по фразам

- пластиковые окна

- окна пвх

а сайт лучше всего вылез просто по слову "окна"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Незнающая:
Каширин

Ай да Каширин, ай да....

Запутал умы молодежи :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Незнающая:
Каширин

Простите но я больше полагаюсь на мнение автора цитаты, а не на ваши пустые выкрики привидите мне пример.

выкрики? Я просто спросил... все кругом кричать про склейку а толком ни одного примера не видел... вот хотел посмотреть.

А Каширину верить можно ;)

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Amp:
Незнающая, продвигайтесь по фразам, содержащим искомое слово.
Из моего опыта: продвигался по фразам
- пластиковые окна
- окна пвх
а сайт лучше всего вылез просто по слову "окна"

Может дело в том, что по запросу "окна" конкуренция меньше чем по "пластиковые окна" и "окна пвх" ? 🙄

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Незнающая:
Простите но я больше полагаюсь на мнение автора цитаты, а не на ваши пустые выкрики привидите мне пример.

Я, например, дал вам совет. Спросил, где и кто написал по другому (чем я советовал).

А еще я, кстати, спросил, сколько ссылок Вы собираетесь ставить.

То, что Вы доверяете мнению Каширина больше чем, например, моему мнению, даже сомнения нет :) И я на такое доверие и не претендую.

Кстати, Каширина еще понять нужно, он же не рассматривает конкретные ситуации, он вобщем говорит. Как там? Что русскому хорошо, то кому-то там смерть - не помню кому ;)

А зачем извиняться и при этом одновременно обижать людей? ("пустые выкрики").

Не понятно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий