Клавиша, которую вы ненавидите!?

W
На сайте с 28.02.2006
63

Capslock, и эта ужасная "Fn" на ноутбуке.. хотя не у всех она вместо Ctrl стоит.

dark elf
На сайте с 08.11.2006
11
Калинин:
Num Lock - я ее у себя на клаве просто вырвал - сейчас в соседний кабинет ходил смотреть как она называется. Даже название забыл :)

а помоему полезная кнопучка :) привык набирать номера с боковой клавы...

Ненавижу кнопку Fn (включение дополнительных функций на клаве, при ее нажатии стандарные функции вырубаются, тоесть текст не печатается) и кнопку повер :)

"Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство..." с К.Э. Циолковский
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Num Lock - я ее у себя на клаве просто вырвал - сейчас в соседний кабинет ходил смотреть как она называется. Даже название забыл :)

Реально смеялся после вашего сообщения!

А почему она вам так не нравитсья!? вроде рука к ней ну никак не тянеться...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

У клавиатур, где под Delete-End-PageDown располагают кнопки управления питания (Power, WakeUp, Sleep) - последние три надо выдирать с мясом отверткой.

Так же выдирать надо лапки тому, кто придумал их туда помещать.

Еще более действенный прием - не покупать их вовсе - производители сами поймут, что сморозили.

На ноутах не люблю когда суют кнопку Fn на место левого контрола.

Капслок считаю архаизмом.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
Serg_Kotov:
У клавиатур, где под Delete-End-PageDown располагают кнопки управления питания (Power, WakeUp, Sleep) - последние три надо выдирать с мясом отверткой.
Так же выдирать надо лапки тому, кто придумал их туда помещать.
Еще более действенный прием - не покупать их вовсе - производители сами поймут, что сморозили.
На ноутах не люблю когда суют кнопку Fn на место левого контрола.
Капслок считаю архаизмом.

у меня нет Power, WakeUp, Sleep!😕 😮

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В максимальной степени ненавижу запятые, вечно промахиваюсь на разных языках. В чуть меньшей - caps lock.

P.S. Фигасе, у меня клаве этой лет уже 7 как минимум, а я сейчас начал ее рассматривать на предмет ответить на вопрос топега, и обнаружил кнопку Windows, и еще какую-то рядом, делающую правый клик. А раньше я о них не знал. :(

Зайчику зачот.

С уважением, Евгений.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Jackyk, аналогично, хоть за 7 лет не одну клаву сменил, но предпочитаю классическую c двумя win и контекстным меню... привык уже.

(кстати, удобная кнопка, когда бывает в безопасном режиме юсб мышь не подгружается)..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Serboy:
но предпочитаю классическую c двумя win и контекстным меню... привык уже.

Да, вот только я о них не знал! Вообще ни разу не пользовался ни тем, ни другим, и даже не догадывался, что они у меня есть на клаве. Удивлен до глубины души.

N
На сайте с 26.06.2003
130
pizhama:
у меня нет Power, WakeUp, Sleep!😕 😮

вот они, ненавистные 🙅 :D

фиолетовые такие

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Ненавижу на ноуте клавишу Fn - она вместо ctrl. Свою клаву люблю, виндоус-клавиши может и лишние, но я к ним привык уже. Insert вообще не рулит!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий