- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня тоже все ок! 2 месяца назад одна ОЧЕНЬ большая организация забыла заплатить за домен, я его купил через несколько дней, сделал страницу, повесил туда 4-5 ссылок по теме (путешествия, транспорт, туризм) и 4-5 ссылок своих.
неделю назад пр у меня стал 5!!! ТИЦ был и остается 450!! вот такие дела... кстати, интересно, а сколько такое добро может сейчас стоить?
Ну вот мне лично предлагают тИЦ 800, бывший PR5 за штуку уе, а тИЦ 325, PR4 моей тематики за 350.
>сколько такое добро может сейчас стоить?
$23 :D только нужно быть порасторопнее, а то желающих много :D
У меня экспайред домен в бане был. Я думал просто не индексится, но через 3 недели понял что банит меня Гугля. Написал им письмо что я честный очень и меня не за что банить. Они ответили за что я забанен, я еще раз сказал что не за что меня банить и что я никогда об оптимизации ничего не слышал, и что скорее всего баните вы меня из-за експайред домена (мол предыдущий хозяин на чем то спалился, а я ни причем). Затем мне ответили что подумают несколько месяцев и разбанят. Так и сделали. Неделю назад разбанили: повылазили несколько страниц закэшированные где-то в мае-июне.
Наверное надо ожидать бота...
А мне ПР и не нужен, да и ни одной ссылки на эти домены никогда не было. Просто названия красивые (видимо киберсквотеры держали, пытались продать, а потом кинули). Просто хочу чтоб хотя бы первую страницу проиндексировал гугл, а дальше сам буду раскручивать.
Ладно подождем еще пару месяцев, если у кого-то экспаред домены все же разбанились
як кому же сублимированный pr сейчас то нужен?
узнать бы pr2 😎
Сегодня проанализировал ситуацию с экспаред доменами, которые я зарегистрировал за последний месяц.
80% доменов - в бане
(бан оценивался по отстуствию строки If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: www.domain.com при поиске домена в гугле)
20% - не в бане (причем 3 домена в гугле уже лежит страница регистратора coming soon, а 1 домен - так вообще в кеше старая страница предыдущего хозяина)
Отсюда делаем вывод (возможно и не 100% достоверный)
Экспаред домены гугл все же банит, но их база у гугла не полная. Так что возможны исключения :)
На eBay продают PR7 за 3,5 стартовая, что-то около 6-и Buy it now
Сегодня проанализировал ситуацию с экспаред доменами, которые я зарегистрировал за последний месяц.
80% доменов - в бане
(бан оценивался по отстуствию строки If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: www.domain.com при поиске домена в гугле)
20% - не в бане (причем 3 домена в гугле уже лежит страница регистратора coming soon, а 1 домен - так вообще в кеше старая страница предыдущего хозяина)
Отсюда делаем вывод (возможно и не 100% достоверный)
Экспаред домены гугл все же банит, но их база у гугла не полная. Так что возможны исключения :)
врядли гугл банит за то, что домен уходит в экспайред.
Скорей всего домен уходит в экспайред, потому как гугл забанил домен и не собирается разбанивать, вот хозяин его и брасает :) естественно хорошие имена не бросят, а так рабочие - для оптимизации :)
врядли гугл банит за то, что домен уходит в экспайред.
Скорей всего домен уходит в экспайред, потому как гугл забанил домен и не собирается разбанивать, вот хозяин его и брасает :) естественно хорошие имена не бросят, а так рабочие - для оптимизации :)
Прикупил я тут один домен с хорошим именем, в вейбек машине показывает, что на этом домене долгое время был нормальный сайт конкурирующей фирмы. Недозволенными приемами там вряд ли пользовались. Фирма ушла из этого бизнеса, домен освободился. Почему гугл его забанил? Другой пример, на домене были PPC слова но одного хорошо известного спонсора :) Такие домены гугл должен банить в первую очередь. Ан нет, нету бана.
Прикупил я тут один домен с хорошим именем, в вейбек машине показывает, что на этом домене долгое время был нормальный сайт конкурирующей фирмы. Недозволенными приемами там вряд ли пользовались. Фирма ушла из этого бизнеса, домен освободился. Почему гугл его забанил? Другой пример, на домене были PPC слова но одного хорошо известного спонсора :) Такие домены гугл должен банить в первую очередь. Ан нет, нету бана.
по каким параметрам ты определяешь, что домен забанен?