Фильтровать ли такие объявления?

JR
На сайте с 19.03.2007
8
1015

У меня на сайте довольно часто крутятся такие объявы, как "Бог любит меня - Бог действительно любит тебя. Узнай, почему." Или что-то типа "Замуж за иностранца - Любовь, общение, встречи. Встреть свою половинку."

Эти объявки абсолютно нерелевантны моему сайту (тематика - баскетбол и комп. игры), да и девушек среди посетителей сайта нет 100%. Отсюда напрашивается вопрос - банить ли подобную рекламу??? :confused:

Репутация как тИЦ - то в плюсе, то в минусе...
Sq.Piglet
На сайте с 03.02.2007
21

Конечно, тем более что эти объявления, наверняка, противоречат законодательству РФ.

GPS (http://gps.freemasters.ru), программы для КПК (http://pdasoft.freemasters.ru).
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

думаешь если забанишь, то будут показываться объявления про баскетбол и игры? сомнительно. чтобы не говорили про эдсенс, но по любому - не на каждую тематику там есть объявления.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Sq.Piglet:
Конечно, тем более что эти объявления, наверняка, противоречат законодательству РФ.

это чем? )) замуж за иностранца преступление? или вы думаете, что объявление про бога это приглашение в секту? ))

JR
На сайте с 19.03.2007
8

Лично я не считаю данные объявления каким-нибудь завлекаловом, просто кажется мне, что дешевые они сильно...

Да и врядли кто-то из моих посетителей будет кликать на такую рекламу...

A
На сайте с 08.03.2007
9

Гы :) Это называется "Социальная реклама". Когда нечего показываться в качестве рекламы, то Гугл ее показывает. Дохода от нее нет.

В визарде создания объявлений вы можете отключить показ социальной рекламы. Вместо нее заливать участок объявления каким-то цветом или же вставлять html с указанного адреса. Я практикую последний вариант. Просто пустые файлы показываю.

JR
На сайте с 19.03.2007
8

Alenochka, надо же! А я всегда думал, что "социалка" - это реклама типа "Знаете ли вы историю салата Оливье", или "Знаете ли вы самую глубокую точку мирового океана".

Да и вообще-то, под социалкой всегда пишется "Социальная реклама от Google"...

LS
На сайте с 03.05.2007
13

Alenochka, Нет, это не социальная реклама. Я тоже видел много раз коммерческие объявления такого содержания.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Вот так и созидается интересная доска.

Какие объявления оставлять, и какие нет решает веб-мастер.

У меня было объявление по запросу кардинг телефонного оператора, дак по нему было 30% посетителей ;) некоторое время.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Это дешевая реклама. Будее с нее около 1 цкнта за клик иметь.... Значит нет ничего дороже для вашего сайта. Можно поробовать уменьшить кличество блоков....

UA
На сайте с 19.06.2006
100
luxs:
Значит нет ничего дороже для вашего сайта.

Не в одной цене дело. Не забывайте про CTR и ещё вагон и маленькую тележку факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий