- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте довольно часто крутятся такие объявы, как "Бог любит меня - Бог действительно любит тебя. Узнай, почему." Или что-то типа "Замуж за иностранца - Любовь, общение, встречи. Встреть свою половинку."
Эти объявки абсолютно нерелевантны моему сайту (тематика - баскетбол и комп. игры), да и девушек среди посетителей сайта нет 100%. Отсюда напрашивается вопрос - банить ли подобную рекламу??? :confused:
Конечно, тем более что эти объявления, наверняка, противоречат законодательству РФ.
думаешь если забанишь, то будут показываться объявления про баскетбол и игры? сомнительно. чтобы не говорили про эдсенс, но по любому - не на каждую тематику там есть объявления.
Конечно, тем более что эти объявления, наверняка, противоречат законодательству РФ.
это чем? )) замуж за иностранца преступление? или вы думаете, что объявление про бога это приглашение в секту? ))
Лично я не считаю данные объявления каким-нибудь завлекаловом, просто кажется мне, что дешевые они сильно...
Да и врядли кто-то из моих посетителей будет кликать на такую рекламу...
Гы :) Это называется "Социальная реклама". Когда нечего показываться в качестве рекламы, то Гугл ее показывает. Дохода от нее нет.
В визарде создания объявлений вы можете отключить показ социальной рекламы. Вместо нее заливать участок объявления каким-то цветом или же вставлять html с указанного адреса. Я практикую последний вариант. Просто пустые файлы показываю.
Alenochka, надо же! А я всегда думал, что "социалка" - это реклама типа "Знаете ли вы историю салата Оливье", или "Знаете ли вы самую глубокую точку мирового океана".
Да и вообще-то, под социалкой всегда пишется "Социальная реклама от Google"...
Alenochka, Нет, это не социальная реклама. Я тоже видел много раз коммерческие объявления такого содержания.
Вот так и созидается интересная доска.
Какие объявления оставлять, и какие нет решает веб-мастер.
У меня было объявление по запросу кардинг телефонного оператора, дак по нему было 30% посетителей ;) некоторое время.
Это дешевая реклама. Будее с нее около 1 цкнта за клик иметь.... Значит нет ничего дороже для вашего сайта. Можно поробовать уменьшить кличество блоков....
Значит нет ничего дороже для вашего сайта.
Не в одной цене дело. Не забывайте про CTR и ещё вагон и маленькую тележку факторов.