Насколько качественна оформлена страница?

12
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Если есть время, предложи получше, просто, сайт неплохо раскручин по этим кейвордам, от того они там и находятся.

------------------- green fruct has told
B
На сайте с 08.02.2007
14

ну я вопервых не професионал, но убери лишнее и оставь то, что больше всего встречается в статье! и статья у тебя маленькая, чтоб тебя по ней находили!

ANTICHAT user
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
backup:
ну я вопервых не професионал, но убери лишнее и оставь то, что больше всего встречается в статье! и статья у тебя маленькая, чтоб тебя по ней находили!

К сожалению к этой странице я не могу написать отедльные ключевики. Жалко конечно. А находят же:)

Итак, интересующие вопросы:

1) Что предпринять для продвижения данной статьи по запросу QIP?

2) Создание новых статей по этой теме и их перелинковка даст какой нибудь эффект?

3) Размещение ссылки на эту страницу на всех страницах сайта повлияет на положительный эффект?

4) Размещение на всех страницах другого сайта (ПР 3) повлияет на продвижение?

5) Большая разница, если я размещу ссылку только на морде, или на всем сайте

Спасибо большое, за ранее. Вы уже многим помогли!

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Почему никто не ответил на вопросы? :(

Страница вышла в топ по запросу QIP на 26 место. А мне говорили что запросы у меня наполеоновские...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Фрукт:
Почему никто не ответил на вопросы? :(
Страница вышла в топ по запросу QIP на 26 место. А мне говорили что запросы у меня наполеоновские...

а много ли перейдут к тебе с 26 места? там на первой странице вся полная информация о qip. и даже практически без мусорных ссылок.

PS в шаблоне лучше убрать упоминания о nulled версии DLE. и кстати для DLE есть вроде бы модуль для SEO - собственные титлы и кейворды для каждой статьи - ищи.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Дак я же и спрашиваю...что сделать чтобы попасть на второе?!

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

title>QIP - руководство для новичков; Проект Самоучка; Скачать, Читать, Учить, Играть..title>

Перепиши title (до 90-100 символов). Всё что жирным шрифтом выделено - убей.

Замени на - скачать бесплатно qip, настройка qip, подключить qip (ключевые словосочетания со словом QIP (qip - не более 5 раз) подбери в статистике Яндекса.

Вот это предложение - (Для начала работы с QIP для начала необходимо его скачать с официального сайта программы QIP.ru.)

Желательно переписать на - (Для начала работы с QIP необходимо скачать бесплатно последнюю версию QIP с официального сайта программы QIP.ru. ). И т.д.

В картинках: alt="QIP" - использовать с ключевыми словами! (alt="Программа QIP установлена. Если у вас есть номер ICQ, то вводите его и подключайтесь."

Когда в каталогах будешь ссылки ставить, используй часто задаваемые вопросы,

пиши так, как бы ты у поисковика спрашивал:

Где можно скачать бесплатно версию QIP? - текст ответа...

Как надо устанавливать новую версию QIP? - текст...

Как настроить/подключить QIP? - текст....

Почему QIP сервис временно недоступен? - ответ ... потому что SPAMить не надо!

И сделай FAQ по QIP на сайте.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Спасибо большое за подробный ответ, давно ждал что нибудь подобное! Сейчас буду править и ждать результатов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий