Магнит.

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Приносите мне баксы, я вам магнит такой соберу.....мммм.....будет притягивать пластик ;)

пс. какую полезную составляющую несут для вас вот такие новости, коих пример был?

ппс. мне это важно :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CS
На сайте с 18.03.2007
11
Емеля:
то он сможет производить магнитное поле мощностью 25-30 тесла, что более чем в 500 000 раз больше силы притяжения нашей планеты..."

Пойдука я машину привяжу к полу.

[Удален]

neznaika, Это интересно, и не только. А вот здесь не очень - /ru/forum/132744

[Удален]

neznaika,А вот CosmoStar прикололся, ему тоже походу интересно было, хотя бы на подсознательном уровне!?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Емеля:
более не более 15 тесла

Это как? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Емеля:
Это интересно

Вам интересно абстрактные новости хайтек, или именно магниты? :)

Емеля:
А вот здесь не очень - /ru/forum/132744

Ну знаете... вы на тематическом форуме.

[Удален]
neznaika:
Вам интересно абстрактные новости хайтек, или именно магниты?

Вы вообще, с какой целью интересуетесь?, а на счет «абстрактного», это ваше не компетентное мнение. Я на тематическом форуме, ясно и без вас, для этого я воспользовался предоставленной мне возможностью администратора этого форума разделом «курилка»

P.S. Модератор это призвание, а не так ха-ха хи-хи!??? Вам далеко.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Емеля, может, хватит хрень всякую писать?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Емеля, может, хватит хрень всякую писать?

Только что ты хрень написал, это всего лишь твое абстрактное мнение. Незнайке и тем более тебе все равно модераторами не быть, так что не парься, а адекватно отреагируй на новость, а лучше вообще не реагируй, а то заставляешь не по теме беседовать, и смотри мне твои косячки за 2005 год не тяжело поднять, знаешь ведь из практики. Так что тише будь и улыбнется тебе удача.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Емеля:
Только что ты хрень написал, это всего лишь твое абстрактное мнение. Незнайке и тем более тебе все равно модераторами не быть, так что не парься, а адекватно отреагируй на новость, а лучше вообще не реагируй, а то заставляешь не по теме беседовать, и смотри мне твои косячки за 2005 год не тяжело поднять, знаешь ведь из практики. Так что тише будь и улыбнется тебе удача.

Во, понеслась разборка! Тема косячков не раскрыта!

По сабжу:

"Северокорейские военные ученые изобрели магнит мощностью 1,8 Мегатесла для притягивания излишков риса из развитых агропромышленных областей сопредельных стран".

"Как сообщает корреспондент РИА "Новости" из Верхнеколымского района, житель деревни Обезьяново, М.К.Первопечатников, при помощи изобретенного им магнита невероятной мощности извлекал золотоносный песок из отвалов артели "Золотой путь". На допросе Мефодий Кириллович утверждал, что не нарушает никаких законов и подал встречный иск к российской Академии наук за непризнание его изобретения".

Таких новостей (про магниты, затерянные миры израильских пещер и т.д.) предлагаю ТС генерить ежедневно - для развлечения почтеннейшей публики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий