- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мода на блоги начинает по-тихоньку угасать и все постепенно возращается на круги своя. Форумы всегда были и будут востребованы в сети и в случае удачной раскрутки приносят своим владельцам неплохой доход. Доменный клуб выставляет на продажу один из своих доменов данной тематики. А именно домен forumlife.ru что в переводе означает форум жизни, форум о жизни, жизненный форум и все другие возможные ассоциации. Преимущества домена:
1. Звучно произносится и пишется
2. Два английских тематических кейворда, которые однозначно трактуются и отражают суть идеи
3. Занят во всех доменных зонах "первого эшелона"
4. Универсален.
Ориентировочная цена = 300$
При желании покупателю также будут предоставлены льготные условия по ведению проекта на данном домене. Сюда входит установка форума, прорисовка дизайна, настройка, защита от спама, модерация, наполнение и ряд других действий, направленных на продвижение подобного рода ресурсов.
Кто заинтересован - пишите на support@domainclub.ru в теме письма укажите название домена.
"налетай! не скупись! покупай живопИсь!"
вот интересно, что предпочтет заказчик: купить за 300 уе forumlife или зарегить за пятнашку forumslife свободный или forum-life и вложить остальное в контент и раскрутку?
Ну-ну, удачи. Не буду вдаваться в полемику, просто не хочется тратить время, в который раз доказывая прописные истины. Скажу лишь то, что раскрутить при желании можно любой домен, но популярностью пользуются только те, которые легко воспринимаются и прописываются. Просто-напросто со временем, по мере раскрутки сабжа все перебегут именно на него, а вам потом будет мучительно больно за напрасно потраченные деньги.
мне мучительно больно? это вряд ли. мне этот домен и за номинал не нужен.
я прикупаю по мере необходимости домены. под планируемые проекты или на перспективу (нравится мне это слово :)) но данный домен меня не интересует... не моё...
касательно домейнерства и всех этих скупок\продаж, то я считаю этот бизнес чем-то уровня беготни с луковицами тюльпанов в Голландии (в свое время)... по крайней мере в зоне .ру - тут еще полно красивых и свободных доменов и покупка готового красивого домена может быть на мой взляд оправдана лишь красотой домена в глазах будущей аудитории сайта и экономией на нейминге (если домейнер выполнил работу неймера за него)... а в остальном - мнемоника рулит...
Много красивых доменов? Ну если красивыми доменами считать любые связки слов с дефисом, то вполне вероятно вы таки правы.
любые связки слов с дефисом
вы правы: связки с дефисами уродливы :
/ru/forum/133112
я связки с дефисом называл красивыми? где?
связку с дефисом я показывал свободной :) это не одно и то же :)
вы хотите сказать, что красивых имен в рунете не осталось и путь лишь на аукционы с луговицами тюльпанов... эээ... с доменными именами по 1000 уе?
Предлагаю зарегистрировать Вам домен, который я из принципа сегодня решил не брать : forumnet.ru .
Принимаю любые благодарности от того, кто зарегистрирует :)
вы хотите сказать, что красивых имен в рунете не осталось и путь лишь на аукционы с луговицами тюльпанов... эээ... с доменными именами по 1000 уе?
Есть еще немного, но с каждым днем, увы, все меньше и меньше и меньше....
Jimmy Bullet, под общетематические форумы можно найти имена и получше чем этот... И тем более со словом форум :) ИМХО 300$ данный домен не стоит...
P.S. Сам недавно искал свободный домен под форум и нашел много интересных и свободных имен в разных зонах, так что нужно лишь немного поискать :)
Jimmy Bullet, ты шутишь или серьезно?
Я вот всё читаю посты Джими, и думаю, если это основной его бизнес, чем он питается и платит за инет? :D