- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу девушке на день рождения подарить черненькую Nokia 8800. Никто не занимается мобильниками?
Буду рад приобрести у своих, а то посмотрел предложения по рунету - либо совсем завышенная цена, либо сайт настолько дурацкий что покупать страшно.
а в любом магазине мобильников? По-моему, сейчас в каждой палатке продается. Только бери "сироко едишин" - он чуть юзабельнее.
везет девушке :) хотя там не телефон а одни понты.
Лучше не нужно.. у меня был(( два раза шлейф ломался, первый раз сделал по гарантии второй раз решил заплатить (почти 300$) в итоге опять начал лагать. Вообще Нокиа всегда ценил но именно эта модель у них явно не удалась (у знакомых теже проблемы, телефоны оригиналы понятно)
У друга такой телефон. Уже 2-ой год, никаких проблем нет. Единственное, звонки менять не получается, только стандартный нокиевский звучит. :)
ИМХО присмотритесь к LG KE970 джостик ужасный (как для меня) но для девушки телефон довольно симпатичный будет.
Exotic Fruit, заежжена уже 8800, на каждом шагу их полно...
Лучше что-нить из Лямур-коллекшн :)
енто что такое?
У девушки серебристый 8800 Sirocco - никаких проблем. С психу в стену несколько раз кидала, просто в воздух - стал чуть-чуть подглючивать, но тем не менее неубиваемый :)
С целью "на разный день разный телефон" взяли ещё такой же чёрный.
Советую, в общем :) Хорошая имиджевая гламурная вещь для девушки с 2Mpix и самым необходимым функционалом - без лишнего.
P.S. Говорю о Sirocco - обычный 8800 неудобен и совсем уж примитивен, в т.ч. по дизайну.
Неделю назад чуть не купил этот телефон за 250 баксов, но уже не осталось (у нас граница с Польщей не далеко,так вот пограничники конфискат за копейки продают), жалко немного..... Но в принципе сонгласен с постами повыше, что там понтов значительно больше чем в других телефонах,а функционал на уровне других.
Меня пока и своя 6270 устраивает. Люблю Nokia;)
Кстати, если финансы позволяют - советую приглядеться к Mobiado (с элементами дерева) и если совсем уж позволяют - к Vertu Ascent, для девушки самое то в розовом корпусе :)