- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу девушке на день рождения подарить черненькую Nokia 8800. Никто не занимается мобильниками?
Буду рад приобрести у своих, а то посмотрел предложения по рунету - либо совсем завышенная цена, либо сайт настолько дурацкий что покупать страшно.
а в любом магазине мобильников? По-моему, сейчас в каждой палатке продается. Только бери "сироко едишин" - он чуть юзабельнее.
везет девушке :) хотя там не телефон а одни понты.
Лучше не нужно.. у меня был(( два раза шлейф ломался, первый раз сделал по гарантии второй раз решил заплатить (почти 300$) в итоге опять начал лагать. Вообще Нокиа всегда ценил но именно эта модель у них явно не удалась (у знакомых теже проблемы, телефоны оригиналы понятно)
У друга такой телефон. Уже 2-ой год, никаких проблем нет. Единственное, звонки менять не получается, только стандартный нокиевский звучит. :)
ИМХО присмотритесь к LG KE970 джостик ужасный (как для меня) но для девушки телефон довольно симпатичный будет.
Exotic Fruit, заежжена уже 8800, на каждом шагу их полно...
Лучше что-нить из Лямур-коллекшн :)
енто что такое?
У девушки серебристый 8800 Sirocco - никаких проблем. С психу в стену несколько раз кидала, просто в воздух - стал чуть-чуть подглючивать, но тем не менее неубиваемый :)
С целью "на разный день разный телефон" взяли ещё такой же чёрный.
Советую, в общем :) Хорошая имиджевая гламурная вещь для девушки с 2Mpix и самым необходимым функционалом - без лишнего.
P.S. Говорю о Sirocco - обычный 8800 неудобен и совсем уж примитивен, в т.ч. по дизайну.
Неделю назад чуть не купил этот телефон за 250 баксов, но уже не осталось (у нас граница с Польщей не далеко,так вот пограничники конфискат за копейки продают), жалко немного..... Но в принципе сонгласен с постами повыше, что там понтов значительно больше чем в других телефонах,а функционал на уровне других.
Меня пока и своя 6270 устраивает. Люблю Nokia;)
Кстати, если финансы позволяют - советую приглядеться к Mobiado (с элементами дерева) и если совсем уж позволяют - к Vertu Ascent, для девушки самое то в розовом корпусе :)