- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, почему в этой теме решили, что человек, продавший домен msn - бомж? И что ему нужна Москва...
:)
web-solutions, хех, нормальность квартиры кто определять будет - вы что ли? 😂
NamePros.ru, а случайно извилина не рождает мысль что центр не показатель "качества" квартиры?
greenwood,Нежданно не гадоно, оп!
NamePros.ru, а случайно извилина не рождает мысль что центр не показатель "качества" квартиры?
случайно нет. мы сейчас будем извилинами меряться? вы разве не в курсе, что "качественная" квартира с евроремонтом на окраине, стоит дешевле квартиры без ремонта в центре?
NamePros.ru, я с вами мериться ничем не собираюсь, я не теоритик, а практик. Когда надо было я покупал квартиры и в Москве и в подмосковье. И центр города вообще не входил в мои критерии отбора. Ибо - некуй платить больше за загазованный район без возможности выгулять пса. И насчет виллы я писал не просто так ибо планирую в этом году приобрести, оттого и в курсе цен.
Удачи! 🚬
NamePros.ru, я с вами мериться ничем не собираюсь, я не теоритик, а практик. Когда надо было я покупал квартиры и в Москве и в подмосковье. И центр города вообще не входил в мои критерии отбора. Ибо - некуй платить больше за загазованный район без возможности выгулять пса. И насчет виллы я писал не просто так ибо планирую в эжтом году приобрести оттого и в курсе цен.
Удачи! 🚬
кто спорит. панель с хорошим ремонтом не в центре, дешевле чем квартира в центре. но квартира или котедж в элитном котеджном поселке, может стоить дороже чем квартира даже в центре. оба эти варианта имеют под собой весомую аргументацию, и стало быть оба являются правдой. изначально никто о качестве и не говорил. я тоже не люблю копоть и шум машин. и меня бесят соседи, слушающие громкую музыку. у меня слух, и низкие частоты я очень хорошо чувствую. но далеко не все могут себе позволить работать дома с ноутбуком, или торчать два часа в пробке каждый день, с работы и на работу. в питере нет кольцевой, вернее только ее половина, и с одного конца на другой, нужно еще и через центр тащится. причем здесь извилины... ну да ладно. будем считать, что не поняли друг друга.
За эти деньги на берегу моря (не путать рядом с морем) можно приобрести только хижину дяди Тома. С участком пляжа протяженностью метров 10.
Руцентр опять ведет свою пропаганду. Молодцы ребята. Хоть и врут, а все равно молодцы - двигают свою тему.
За эти деньги на берегу моря (не путать рядом с морем) можно приобрести только хижину дяди Тома. С участком пляжа протяженностью метров 10.
Руцентр опять ведет свою пропаганду. Молодцы ребята. Хоть и врут, а все равно молодцы - двигают свою тему.
Справедливости ради нужно отметить, что за эти деньги можно купить берег моря (океана) полностью, то бишь собственный остров :) Еще и на дом с интернетом останецо 🚬
Научите, где это за лимон грина продают острова?
Не знаю как на счёт дома на берегу моря, а вот на берегу чудского озера вполне можно купить целый район :)