Это Вам не слово из трех букв на заборе.

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Интересно, почему в этой теме решили, что человек, продавший домен msn - бомж? И что ему нужна Москва...

:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нормальная квартира в Москве (минимум 3 комнаты, в центре, не в типовом панельном доме) стоит близко к миллиону или даже выше

web-solutions, хех, нормальность квартиры кто определять будет - вы что ли? 😂

в питере, даже не в самом центре, в старом фонде 500к стоит двушка

NamePros.ru, а случайно извилина не рождает мысль что центр не показатель "качества" квартиры?

Там чу-де-са! )
[Удален]

greenwood,Нежданно не гадоно, оп!

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Ceres:
NamePros.ru, а случайно извилина не рождает мысль что центр не показатель "качества" квартиры?

случайно нет. мы сейчас будем извилинами меряться? вы разве не в курсе, что "качественная" квартира с евроремонтом на окраине, стоит дешевле квартиры без ремонта в центре?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
случайно нет. мы сейчас будем извилинами меряться? вы разве не в курсе, что "качественная" квартира с евроремонтом на окраине, стоит дешевле квартиры без ремонта в центре?

NamePros.ru, я с вами мериться ничем не собираюсь, я не теоритик, а практик. Когда надо было я покупал квартиры и в Москве и в подмосковье. И центр города вообще не входил в мои критерии отбора. Ибо - некуй платить больше за загазованный район без возможности выгулять пса. И насчет виллы я писал не просто так ибо планирую в этом году приобрести, оттого и в курсе цен.

Удачи! 🚬

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Ceres:
NamePros.ru, я с вами мериться ничем не собираюсь, я не теоритик, а практик. Когда надо было я покупал квартиры и в Москве и в подмосковье. И центр города вообще не входил в мои критерии отбора. Ибо - некуй платить больше за загазованный район без возможности выгулять пса. И насчет виллы я писал не просто так ибо планирую в эжтом году приобрести оттого и в курсе цен.
Удачи! 🚬

кто спорит. панель с хорошим ремонтом не в центре, дешевле чем квартира в центре. но квартира или котедж в элитном котеджном поселке, может стоить дороже чем квартира даже в центре. оба эти варианта имеют под собой весомую аргументацию, и стало быть оба являются правдой. изначально никто о качестве и не говорил. я тоже не люблю копоть и шум машин. и меня бесят соседи, слушающие громкую музыку. у меня слух, и низкие частоты я очень хорошо чувствую. но далеко не все могут себе позволить работать дома с ноутбуком, или торчать два часа в пробке каждый день, с работы и на работу. в питере нет кольцевой, вернее только ее половина, и с одного конца на другой, нужно еще и через центр тащится. причем здесь извилины... ну да ладно. будем считать, что не поняли друг друга.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
на берегу моря

За эти деньги на берегу моря (не путать рядом с морем) можно приобрести только хижину дяди Тома. С участком пляжа протяженностью метров 10.

Руцентр опять ведет свою пропаганду. Молодцы ребята. Хоть и врут, а все равно молодцы - двигают свою тему.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Оксиген:
За эти деньги на берегу моря (не путать рядом с морем) можно приобрести только хижину дяди Тома. С участком пляжа протяженностью метров 10.

Руцентр опять ведет свою пропаганду. Молодцы ребята. Хоть и врут, а все равно молодцы - двигают свою тему.

Справедливости ради нужно отметить, что за эти деньги можно купить берег моря (океана) полностью, то бишь собственный остров :) Еще и на дом с интернетом останецо 🚬

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
собственный остров

Научите, где это за лимон грина продают острова?

[Удален]

Не знаю как на счёт дома на берегу моря, а вот на берегу чудского озера вполне можно купить целый район :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий