Песенку ищу

[Удален]
495

Хочется найти песенку. Звучала часто на fashion-показах в 05-06 гг. Стиль хаус (вроде). Очень много басов... По ходу темы женский голос что-то говорит на немецком языке, и, вроде, читает женские имена.

Друзья, простите, это все, что я могу сказать о песне, но очень нравится и хочется найти.

Подсказавшему огромная благодарность! )

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Есть хип-хоп композиция с фэшона - женский голос на английском языке поет. Может путаешь чего-нибудь? сейчас куда-нибудь выложу ее и дам ссылку. Если другая, то может сильнее понравится))

[Удален]
Exotic Fruit:
Есть хип-хоп композиция с фэшона - женский голос на английском языке поет. Может путаешь чего-нибудь? сейчас куда-нибудь выложу ее и дам ссылку. Если другая, то может сильнее понравится))

Exotic Fruit, там был немецкий. Давай, послушаем ) Музыка с показов вообще классная сама по себе!..

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Это одна. Под нее моя девушка по подиуму ходила.

Это ее клубный вариант

Вот еще вариант - тут просто Лена-Лена поётся. На каком языке не известно)) Лена - имя интернациональное!

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

А не "шнайзе-шнайзе" случаем.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

была какая-то попсовая песенка - там женщина по немецки пела и выкрикивала имя какое-то. про смерть был клип, кажется. бррр

может это ремикс просто? хотя вряд ли

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
Eagle:
Хочется найти песенку. Звучала часто на fashion-показах в 05-06 гг. Стиль хаус (вроде). Очень много басов... По ходу темы женский голос что-то говорит на немецком языке, и, вроде, читает женские имена.
Друзья, простите, это все, что я могу сказать о песне, но очень нравится и хочется найти.
Подсказавшему огромная благодарность! )

Вот трек попробуйте.

Шайзе поется.

Удачи.

[Удален]
Maxusha:
Вот трек попробуйте.
Шайзе поется.
Удачи.

Спасибо, песня - супер! :) Но не та, к сожалению...

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Не хаус конечно, но единственная на данный момент ассоцияция "женский голос+выкрикивает+немецкий язык" = TIC TAC TOE, покопайте в этом направлении.

С уважением, Михаил Бизунов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий