- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
I am the owner of www.labagency.net
I am in the process of disputing this with www.wipo.int.
www.labagency.net is a trademark business and per United States Trademark Laws you must immediately cancel this domain name or we will take legal action to redeem our domain and day to day business monies lost.
I am sure that you were unaware that this was our trademark and that you have backordered our insurance business domain. Please terminate this domain name no later then 4/15/07 with your register.
Сомнения меня разбирают, в штатах есть какой-нибудь онлайн-сервис где можно было искать трейдемарки?
Вам сюда
Удачи! :)
Это гребаные владельцы трейдмарка просрали домен (забыли продлить) а теперь качают права. Не люблю таких. Таких нужно наказывать килобаксами. может быть если этот домен никак не использовать они не смогут к нему иметь претензий?
Drow, я бы просто так не отдал. Не тот случай. Тем более, что получить с вас даже одну копейку они не имеют никакого механизма. Чем вы рискуете? На мой взгляд ничем. Пусть меня опровергнут знающие люди. ;)
Пошел по стандартной схеме, отписал ему, что хочу увидить документы или сканы, подтверждающие факт владения ТМ, на этот домен.
Вот интересно, а
labagency.com
labagency.org
labagency.info
тоже являются нарушителями?
🙄
Скорее всего очередная попытка взять на понт :)
Я бы не морочился, а просто бы сначала сделал свою страничку, поставил туда бы счетчик закрытый (чтобы понять за что вообще воюем), написал бы что находится на стадии создания, повесил бы туда чего-нибудь и внизу прикрутил бы гугловские рекламные службы.
В ответ бы на их письмо написал - "Прошу прощения, но я не понимаю по английски, насколько я понял речь идет о моем новом проекте, в данный момент сайт не работает, приношу свои извинения, в данный момент идет создание данного ресурса, если вам интересна реклама на нем или есть какие то пожелания по его наполнению прошу написать, желательно по русски".
И на этом закончить!-)) Пускай морочатся переводят и поймут что ты не сквотер, а случайно его получил!-)) а потом если они не захотят выкупить - скажешь что ты понес затраты на разработку сайта (сумму как совесть позволит), что ты уже вот договорился с рекламодателями 😂 , что у тебя все на мази, а тут вы...
Что морально растроен....
А счетчик тебе даст понимание реальности, реклама (если правда сайт проходной был) - денюжку, а андоконстракшен уверенность в трудности докапывания для тебя, что ты не сквотер, а честный пользователь строящий сайт и купивший свободное и ПОНРАВИВШЕЕСЯ визуально, подходящее по смыслу имя.
Думаю так и подстрахуешься и заработаешь если что!-))
Кстати если марка не зарегистрированна в России, а ты живешь в России и делаешь ресурс для России - можешь смело слать их в то место, где ноги теряют свое гордое имя!
Трейдмарк защищенный в штатах не есть мировая регистрация трейдмарка, а 100%, что в России они зарегили его.
Если будут пугать самолетами и наземными операциями не дрейфь!-)))
Годяди к сожалению или к счастью находится в штатах :) поэтому так просто отмахнутся не получиться..
Drow, переводи домен в РуЦентр. У "Годяди" в соглашении с пользователем написано, что они вообще любой домен могут удалить в любое время. И они уже так поступали - если интересно поищи, в сети много матов в их адрес было.