- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня бегуна чтоли глючит, на двух сайтах чегото не показывает рекламу, я зашёл в аккаунт смотрю только пару баксов накапало, а обычно к этому времени 6-8 начисляется. Это только у меня или ещё у кого нибудь???
вместо трех обьявлений - одно показывается, да и статистика по кликам свалилась.
[imho]: продолжаются проблемы со статистикой, обвалившейся в выходные. такая капризная статистика не поддается анализу [трафик - стабилен] 🙅. то сайт не доступен, то проблемы с показом объявлений 🙄 остается только ждать...
Уж не знаю, что там у него ТАК заключило.
[ATTACH]5185[/ATTACH]
Еще немного о бегуне...
У бегуна странное понятие о выводе средств... средства выводятся в течении 2 недель (т.е. деньги мы сразу Вам не отдадим, а сначала заморозим, чтобы Вы не могли использовать и сами их крутанем пару раз ;), а потом ровно через две недели отдадим) и все это скрывается под таинственной надписью "ПРОВЕРЯЕТСЯ" 1 месяц для бегуна = 1,5 месяца календарным.
Кем и чем, в течении 2-х недель может проверяться сумма, в моем случае довольно смешная 100$?
Подскажите, существует ли способ влияния на бегуна или более быстрая технология вывода средств со счета?
Еще немного о бегуне...
У бегуна странное понятие о выводе средств... средства выводятся в течении 2 недель (т.е. деньги мы сразу Вам не отдадим, а сначала заморозим, чтобы Вы не могли использовать и сами их крутанем пару раз ;), а потом ровно через две недели отдадим) и все это скрывается под таинственной надписью "ПРОВЕРЯЕТСЯ" 1 месяц для бегуна = 1,5 месяца календарным.
Кем и чем, в течении 2-х недель может проверяться сумма, в моем случае довольно смешная 100$?
Подскажите, существует ли способ влияния на бегуна или более быстрая технология вывода средств со счета?
Данная проблема волнует наверное всех, кто работает с бегуном, думаю нам остаётся надеяться на то что бегун когда нибудь исправит этот огромный недостаток, т.к. при появлении альтернативы бегуну люди начнут просто уходить от них, а альтернатива появится полюбому.
Данная проблема волнует наверное всех, кто работает с бегуном, думаю нам остаётся надеяться на то что бегун когда нибудь исправит этот огромный недостаток, т.к. при появлении альтернативы бегуну люди начнут просто уходить от них, а альтернатива появится полюбому.
да нет идеальных систем, и бегун - неидеален, у каждой системы есть свои слабые места
а альтернативы пока нет, и не предвидится
все потуги вебальты пока остаются смешными :)
Сегодня бегуна чтоли глючит, на двух сайтах чегото не показывает рекламу
Он всегда так глючит, из-за этого я ушел на Google Adsense
Да уж это точно. Глучит всегда. А к слову адсенс как себя ведет?