Сегодня бегуна чтоли глючит?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1020

Сегодня бегуна чтоли глючит, на двух сайтах чегото не показывает рекламу, я зашёл в аккаунт смотрю только пару баксов накапало, а обычно к этому времени 6-8 начисляется. Это только у меня или ещё у кого нибудь???

/////
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

вместо трех обьявлений - одно показывается, да и статистика по кликам свалилась.

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25

[imho]: продолжаются проблемы со статистикой, обвалившейся в выходные. такая капризная статистика не поддается анализу [трафик - стабилен] 🙅. то сайт не доступен, то проблемы с показом объявлений 🙄 остается только ждать...

A
На сайте с 05.06.2004
21

Уж не знаю, что там у него ТАК заключило.

[ATTACH]5185[/ATTACH]

gif begun.gif
S
На сайте с 11.12.2006
56

Еще немного о бегуне...

У бегуна странное понятие о выводе средств... средства выводятся в течении 2 недель (т.е. деньги мы сразу Вам не отдадим, а сначала заморозим, чтобы Вы не могли использовать и сами их крутанем пару раз ;), а потом ровно через две недели отдадим) и все это скрывается под таинственной надписью "ПРОВЕРЯЕТСЯ" 1 месяц для бегуна = 1,5 месяца календарным.

Кем и чем, в течении 2-х недель может проверяться сумма, в моем случае довольно смешная 100$?

Подскажите, существует ли способ влияния на бегуна или более быстрая технология вывода средств со счета?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
shdenis:
Еще немного о бегуне...
У бегуна странное понятие о выводе средств... средства выводятся в течении 2 недель (т.е. деньги мы сразу Вам не отдадим, а сначала заморозим, чтобы Вы не могли использовать и сами их крутанем пару раз ;), а потом ровно через две недели отдадим) и все это скрывается под таинственной надписью "ПРОВЕРЯЕТСЯ" 1 месяц для бегуна = 1,5 месяца календарным.

Кем и чем, в течении 2-х недель может проверяться сумма, в моем случае довольно смешная 100$?

Подскажите, существует ли способ влияния на бегуна или более быстрая технология вывода средств со счета?

Данная проблема волнует наверное всех, кто работает с бегуном, думаю нам остаётся надеяться на то что бегун когда нибудь исправит этот огромный недостаток, т.к. при появлении альтернативы бегуну люди начнут просто уходить от них, а альтернатива появится полюбому.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
zzzzz:
Данная проблема волнует наверное всех, кто работает с бегуном, думаю нам остаётся надеяться на то что бегун когда нибудь исправит этот огромный недостаток, т.к. при появлении альтернативы бегуну люди начнут просто уходить от них, а альтернатива появится полюбому.

да нет идеальных систем, и бегун - неидеален, у каждой системы есть свои слабые места

а альтернативы пока нет, и не предвидится

все потуги вебальты пока остаются смешными :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
zzzzz:
Сегодня бегуна чтоли глючит, на двух сайтах чегото не показывает рекламу

Он всегда так глючит, из-за этого я ушел на Google Adsense

GM
На сайте с 27.03.2007
8
Он всегда так глючит, из-за этого я ушел на Google Adsense

Да уж это точно. Глучит всегда. А к слову адсенс как себя ведет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий