- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром обнаружил, что сайт вылетел из Я.Каталога. То есть, выдает "ресурс не описан в каталоге". При этом ТИЦ остался прежний (750). Сайт нормальный, белый и пушистый. Банить не за что. При этом в поиске сайт на прежних позициях и после апа даже поднялся чуток. В каталог сайт попал бесплатно и занимал в своей рубрике 1-е место.
Есть подозрение, что это связано с тем, что сегодня ночью сайт был недоступен из-за проблем с хостингом.
Поделитесь опытом - может у кого было такое? Как это лечится? Ждать или писать Платону?
Есть подозрение, что это связано с тем, что сегодня ночью сайт был недоступен из-за проблем с хостингом. Поделитесь опытом - может у кого было такое? Как это лечится? Ждать или писать Платону?
Правильное подозрение.
Ничего не делать, в течении нескольких дней сам вернется.
Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) — «простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге.
Источник: http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499
Правильное подозрение.
Ничего не делать, в течении нескольких дней сам вернется.
Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) — «простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге.
Источник: http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499
Понятно. Спасибо
У меня был такой случай. После письма в суппорт все решилось.
Есть подозрение, что это связано с тем, что сегодня ночью сайт был недоступен из-за проблем с хостингом.
Теоритически это верно.... Но мне кажеться одной ночи мало. Короткий периуд.
Одного захода дятла мало...Он проверяет в течении какого-то времени сайт на предмет доступности.
Буду ждать пока. Если в ближайшие 2-3 дня сайт не вернется, буду писать в суппорт. О результатах отпишусь здесь.
А с какой переодичностью эта стучалка простукивает доступность сайта? И сколько ей нужно "удачных" или "неудачных" попыток, чтобы принять решение?
Недавно наблюдались похождения дятла. Думаю, это с ним связано. Во время обхода дятла ваш сайт был не доступен. Подождите или напишите в суппорт.
Недавно наблюдались похождения дятла. Думаю, это с ним связано. Во время обхода дятла ваш сайт был не доступен. Подождите или напишите в суппорт.
Kislov, если при обходе дятел обнаружил что сайт не доступен то он еще не раз к нему обратится в течении нескольких дней, что бы убедиться в работоспособности сайта. Так как яндекс не исключает временные глюки серверов. С первого раза он не снимает с публикации.
dragonfly, напишите в супорт и его быстро востановят...
Проверьте логи. Сколько раз дятел забегал?
Ну, сайты из каталога просто так не исчезают.
Был подобный случай, когда сайту меняли тематику сами модераторы ЯК.
То есть по их мнению у сайта поменялась тематика и есть более подходящий раздел каталога.
Было это до нового года. Сайт появился в новой тематике через 2 дня после исчезновения. В суппорт писать не пришлось.
739-22-22 Все проблемы с ЯКом решали очень быстро. Дозвониться тоже просто