- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь налил гугловские чеки в Хабаровске? Какой банк посоветуете?
это тебе наверно только КК поможет?
Кто-нибудь налил гугловские чеки в Хабаровске? Какой банк посоветуете?
на дальнем востоке только 2 банка это альфабанк и внешторбанк (втб 24).
лучше в втб24 у них по всей Pоссии схема работы одинаковая, т.е. за свои услуги берут одинаковые проценты и одни из самых низких, проценты = 2% от суммы и не более $100.
альфабанк - это по сути глобальная шарашкина контора, в каждом городе банк может вообще по-разному брать проценты за свои услуги, причем в ДВ эти проценты самые конские, например, знаю, что во Владивостоке - вначале они берут 5% при отправке чека (без ограничения сверху!) и от 0.7% до 5.7% после обналичивания чека (и тоже без ограничения сверху!) + мухлюют в открытую с бумагами! короче, еще раз повторю - шарашкина контора.
Ну вот, протоптал дорожку с чеком в ВТБ (головной офис в Хабаровске на Московской).
Процедура заняла около часа. Сначала обошел несколько менеджеров в зале для физ. лиц с заветным словом "инкассо", затем самый из них разумный послал вниз к кассирам.
Пять кассирш хлопали ресницами на чек и разводили руками - видят это в первый раз. Стали искать администратора, который знает как 'инкассо применить к чеку' ;)
Нашли. Администратор заявила, что инкассовать должен кассир, и сейчас прям она будет тренировать ее на моем примере.
Прошло 45 минут. Наконец мне выдали квитанцию и чек на подпись, забрали 3% и сказали позвонят через 2 месяца...
Кстати, сумма на чеке с центами, так что видать будут еще проблемы при выдачи...
Вот так
Кстати, сумма на чеке с центами, так что видать будут еще проблемы при выдачи...
не будет ;) доллары собственно в долларах :) или в рублях по курсу банка выдают, центы только в рублях.
Ну вот, протоптал дорожку с чеком в ВТБ (головной офис в Хабаровске на Московской).
Процедура заняла около часа. Сначала обошел несколько менеджеров в зале для физ. лиц с заветным словом "инкассо", затем самый из них разумный послал вниз к кассирам.
Пять кассирш хлопали ресницами на чек и разводили руками - видят это в первый раз. Стали искать администратора, который знает как 'инкассо применить к чеку' ;)
Нашли. Администратор заявила, что инкассовать должен кассир, и сейчас прям она будет тренировать ее на моем примере.
Прошло 45 минут. Наконец мне выдали квитанцию и чек на подпись, забрали 3% и сказали позвонят через 2 месяца...
Вот так
а ты не мог бы уточнить 3% они от любой суммы берут или у них есть потолок по сумме комисии, ну раньше у них (внешторгбанк когда был) везде было комиссия была: 2% но не больше 100 у.е.
Получил письмо из банка о том что можно забирать деньги
Итак,
выслали от Гугля чек 26 апреля обычной почтой
получил 17 мая в Хабаровске
сдал в ВТБ (не в ВТБ24) 30 мая
по гугловской статистике деньги были переведены 15 июня
6 июля пришло письмо из банка
Достаточно оперативно сработали ВТБ, наверное в нашем городе клиентов мало
Заплатил 3% при сдаче чека + 25 уе снял с суммы, как я понял, иностранный банк
вот это ответ. здорово. вот бы в москве сказал так. а то москали жополицые всё жмуцца в каком банке наличить. сразу видно был россия. москва точно не россия. хочу в хабаровск: нет проблем с обналичкой.
я из Хабаровска :)
посоветую ВТБ