Кто-нибудь налил гугловские чеки в Хабаровске?

H
На сайте с 01.03.2007
9
1022

Кто-нибудь налил гугловские чеки в Хабаровске? Какой банк посоветуете?

[Удален]

это тебе наверно только КК поможет?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Hmaks:
Кто-нибудь налил гугловские чеки в Хабаровске? Какой банк посоветуете?

на дальнем востоке только 2 банка это альфабанк и внешторбанк (втб 24).

лучше в втб24 у них по всей Pоссии схема работы одинаковая, т.е. за свои услуги берут одинаковые проценты и одни из самых низких, проценты = 2% от суммы и не более $100.

альфабанк - это по сути глобальная шарашкина контора, в каждом городе банк может вообще по-разному брать проценты за свои услуги, причем в ДВ эти проценты самые конские, например, знаю, что во Владивостоке - вначале они берут 5% при отправке чека (без ограничения сверху!) и от 0.7% до 5.7% после обналичивания чека (и тоже без ограничения сверху!) + мухлюют в открытую с бумагами! короче, еще раз повторю - шарашкина контора.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
H
На сайте с 01.03.2007
9

Ну вот, протоптал дорожку с чеком в ВТБ (головной офис в Хабаровске на Московской).

Процедура заняла около часа. Сначала обошел несколько менеджеров в зале для физ. лиц с заветным словом "инкассо", затем самый из них разумный послал вниз к кассирам.

Пять кассирш хлопали ресницами на чек и разводили руками - видят это в первый раз. Стали искать администратора, который знает как 'инкассо применить к чеку' ;)

Нашли. Администратор заявила, что инкассовать должен кассир, и сейчас прям она будет тренировать ее на моем примере.

Прошло 45 минут. Наконец мне выдали квитанцию и чек на подпись, забрали 3% и сказали позвонят через 2 месяца...

Кстати, сумма на чеке с центами, так что видать будут еще проблемы при выдачи...

Вот так

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
Hmaks:

Кстати, сумма на чеке с центами, так что видать будут еще проблемы при выдачи...

не будет ;) доллары собственно в долларах :) или в рублях по курсу банка выдают, центы только в рублях.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Hmaks:
Ну вот, протоптал дорожку с чеком в ВТБ (головной офис в Хабаровске на Московской).
Процедура заняла около часа. Сначала обошел несколько менеджеров в зале для физ. лиц с заветным словом "инкассо", затем самый из них разумный послал вниз к кассирам.
Пять кассирш хлопали ресницами на чек и разводили руками - видят это в первый раз. Стали искать администратора, который знает как 'инкассо применить к чеку' ;)
Нашли. Администратор заявила, что инкассовать должен кассир, и сейчас прям она будет тренировать ее на моем примере.
Прошло 45 минут. Наконец мне выдали квитанцию и чек на подпись, забрали 3% и сказали позвонят через 2 месяца...

Вот так

а ты не мог бы уточнить 3% они от любой суммы берут или у них есть потолок по сумме комисии, ну раньше у них (внешторгбанк когда был) везде было комиссия была: 2% но не больше 100 у.е.

H
На сайте с 01.03.2007
9

Получил письмо из банка о том что можно забирать деньги

Итак,

выслали от Гугля чек 26 апреля обычной почтой

получил 17 мая в Хабаровске

сдал в ВТБ (не в ВТБ24) 30 мая

по гугловской статистике деньги были переведены 15 июня

6 июля пришло письмо из банка

Достаточно оперативно сработали ВТБ, наверное в нашем городе клиентов мало

Заплатил 3% при сдаче чека + 25 уе снял с суммы, как я понял, иностранный банк

45987
На сайте с 26.06.2007
3

вот это ответ. здорово. вот бы в москве сказал так. а то москали жополицые всё жмуцца в каком банке наличить. сразу видно был россия. москва точно не россия. хочу в хабаровск: нет проблем с обналичкой.

дембель 2001
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я из Хабаровска :)

посоветую ВТБ

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий