Ссылки по никочастотным запросам?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
1015

Всем привет. Пытаюсь раскрутить низкочастотный запрос(около 500 в месяц) особенных монстров вроде в выдаче не показывает , посоветуйте стоит ли покупать дорогие ссылки с большим весом и с морд. Бюджет не большой . Может купить лучше побольше дешевых ссылок с низким ТИЦ и просто разместить статьи?

D
На сайте с 13.01.2006
114

сомневаюсь, что тут вообще нужны ссылки...

[Удален]
Жан:
Может купить лучше побольше дешевых ссылок с низким ТИЦ и просто разместить статьи?

Я думаю, это будет правильней и сохранит ваш бюджет и без того маленький.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Жан, морды покупать Вам точно не стоит. Лучше попробуйте использовать Sape или Xap

ВН
На сайте с 23.04.2007
12
Жан:
Всем привет. Пытаюсь раскрутить низкочастотный запрос(около 500 в месяц) особенных монстров вроде в выдаче не показывает , посоветуйте стоит ли покупать дорогие ссылки с большим весом и с морд. Бюджет не большой . Может купить лучше побольше дешевых ссылок с низким ТИЦ и просто разместить статьи?

Составте верно названия и закажие прогон по 1пс, результаты превысят ваши ожидания)

D
На сайте с 28.03.2007
11

По запросам до 4000 кликов/месяц (конечно, в зависимости еще от конкурентов), вполне реально попасть в топ10 совершенно бесплатно.

Социалки, каталоги, рсс-фиды и прочее сделают свое дело.

Но это все работает только если есть блог. Иначе — сложнее.

Удачи!

Копирайтер (http://anna.dotfix.ru/)
R
На сайте с 20.02.2006
117
Жан:

Думаю что для такого рода запросов Вам будет достаточно оптимизации контента и кода нужных страниц плюс внутренней перелинковки страниц сайта требуемыми анкорами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий