Китаец ростом всего 73 см. хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

A
На сайте с 10.04.2007
0
758

Китаец намерен попасть в Книгу Гиннеса

19-летний Хи Пингпинг, имеющий рост всего 73 см, намерен попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький человек на свете. Сейчас он обратился по этому поводу к представителям компании.

Хи Пингпинг родился в округе Хуаде г. Вуланчабу в северном Внутреннем Монгольском регионе, принадлежащем Китаю. При рождении он был размером с ладонь взрослого человека, говорит его отец Хи Юн. Столь маленький рост вызвал интерес к нему со стороны журналистов

В январе он, например, был приглашен в шоу на японском телевидении, сообщает Chian Daily.

Самое интересное – то, что Хи Пингпинг родился там же, где и самый высокий человек в мире Бао Хишун, рост которого составляет 2,36 метра.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Хвастаться тем, что ты ходячая патология - чего хорошего?

Слава Богу, прошли Средние века!

[Удален]

assyrjcoz, Был бы 0.73 см. тогда да!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Емеля:
Был бы 0.73 см. тогда да!

Так У него наверное и есть...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Емеля:
Был бы 0.73 см. тогда да!

😂 😂 😂

10 Хи Пингпингов

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Дима:
Хвастаться тем, что ты ходячая патология - чего хорошего?

А книга рекордов Гиннеса такая по определению )) разве поедание гамбургеров на скорость - не ходячая патология? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
assyrjcoz:
Китаец ростом всего 73 см. хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Самый маленький человек, занасенный в Книгу Рекордов Гиннеса - это женщина, Lucia Zarate, ростом 67 см. Она жила в 19-ом веке. Прожила 19 лет. Как раз вчера я ее рассматривал в музее Рекордов Гиннеса в Голивуде. Так что китаец пока пусть покурит. Может уменьшится. :D

assyrjcoz:
Хи Пингпинг родился там же, где и самый высокий человек в мире Бао Хишун, рост которого составляет 2,36 метра.

Там же и самый высокий человек - 2.70 м. И совсем он не китаец(Robert Wadlow - Alton, Illinois 1918). Тоже прожил то ли 18, то ли 19 лет.

Так что китайцы(или русские журналисты) звездят попросту. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
N
На сайте с 26.06.2003
130

Lor,

они стремятся в Книгу рекордов как самые-самые из живущих.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

БУУУАА! На спамера повелись 😂 😂

Надо скрин сделать ;)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
S
На сайте с 28.10.2005
319
kozlodoy:
БУУУАА! На спамера повелись 😂 😂
Надо скрин сделать ;)

Истину, кондиционер, глаголишь!

Исскуство спаммерства в том и заключается, чтоб не выпалили

Хрумер, preved!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий