- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже подхватывал хостинг ht-systems бывший 310 замучился я его вычищать маленькая сетка на 50 сайтиков все на cms так эта зараза во все файлы прописалась с расширением php и html проблема решилась сменой пасса на ftp
На сайте был прописан вирус в конце страницы около 10ти дней. Удалить не было возможности. Понижений в позициях не было. Т.е 1 место по довольно хорошим запросам не потерялось.
а у меня выпало около 5 сайтов из-за идентичного вируса с IFRAME ... ну покрайней мере я так думаю что из-за этого выпали потомучто других причин не вижу... теперь в индекс яши немогут попасть уже много много апов... на сколько выкидывается сайт за такое Яшей никто не знает?
Подхватил вирус в пятницу, в АП 21мая вылетела морда. Разговаривал с хостингом - говорят не их вина, но за безопасность файлов кто- то должен отвечать. Ведь хронятся они не у меня...
В общем прислали такую фишку:
В сети интернет появился новый тип вируса - Downloader.JS.Psyme.ct (возможны другие названия), распространяющий себя через веб-сайты. Схема заражения довольно проста: достаточно зайти на зараженный сайт и при стандартных настройках безопасности браузера, вирус автоматически установится на компьютере пользователя. После этого он начинает отслеживать логины и пароли от FTP, высылая их злоумышленникам. Собрав определенное количество паролей, запускается специальная программа, которая подключается по FTP к каждому сайту и встраивает в начало или конец страниц собственный html-код.
Ну и как править. Исправил , чду следующего АПа. Обидно, столько ссылочного накупил и все в никуда...
Вообще, почитайте тут: /ru/forum/126831