- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Пришло мне письмо из налоговой следующего содержания:
На основании статьи 133 главы 21 Трудового кодекса РФ ла-ла-ла
согласно которому установлен прожиточный минимум для трудоспособного населения
г. Москвы на 3 квартал 2006 г. в размере 5795р. в месяц, предлагаем рассмотреть возможность увеличения з/п работников.
Предлагаем рассмотреть данный вопрос в десятидневный срок и информировать инспекцию о принятом решении...
так вот...
Я зарегистрирован как ИП.
Не пойму чего они хотят? Обязательно ли выполнять всё что они "предлагают"?
Обязательно ли выполнять всё что они "предлагают"?
Нет не обязательно, главное платить не меньше чем "минимальная заработная плата", хотя думаю ваши работники не обидятся на вас если вы увеличите им з/п :D
ааа, это батенька вы просто не следите за обстановкой, ... ленитесь :)
в общем еще в прошлом году, когда была обьявлена "война" серым зарплатам, был установлен "рекомендованный" минимум для зарплат, как раз приравненный к прожиточному минимуму. Налоговае органы доходили, к примеру, до того что делали распечатку по компаниям и где есть кассовые аппараты, оборотка больше 1млн, но в штате почти нет людей, а те кто есть получают минималку - эту распечатку в ОБЭП для "детального выяснения деятельности компании". Таких "фич" в прошлом году было много. Сначала глушили крупный и средний бизнес, сейчас постепенно начали трясти малый и ПБОЮЛов.
Добро пожаловать в реальный мир :) бизнеса.
Рекомендую больше интересоваться происходящем, а данной ситуации разберитесь либо со штатным расписанием, либо подчинитесь, либо готовьтесь к проверке. Письмо = придвестник провуерочки :).
К стати, само наличие подобного письма при учете что вы ПБОЮЛ говорит о том что у вас "что-то еще" не в порядке, ибо просто так ПБОЮЛов пока не трогают, в основном только тех у кого большая розница (от 10-ти ККМ и оборотки от 1млн).
Нет не обязательно, главное платить не меньше чем "минимальная заработная плата",
вы отстали от жизни, этим самым вы нарываетесь на внеплановую = трата времени, нервов и возможно денег
Я это еще прошлым летом проходил.
Просто отнесли письмо в налоговую с новым штатным расписанием, где минмальная зарплата процентов на 30 превышала эту "минимальную".
А у моих арендодателей много пенсионеров и они бодались с налоговой и отстояли свое право платить минимум по законам РФ, а не Москвы. Причем, насколько я знаю, они прошли и проверку налоговой.
Короче, Вам проще поднять минимум, нежели тратить время и нервы на бодание.
Всем спасибо! :)
Мне мой знакомец из налоговой просто сказал: конечно, напрямую мы не сможем взять за жопу, но проверками затрахаем :)
вы отстали от жизни, этим самым вы нарываетесь на внеплановую
Пусть проверяют, мне то что :)
Да????? Как говорят врачи
"Нет здоровых, есть недостаточно обследованные" :)
-(Oo)-, я перевел всех на полставки. отчисления стали больше, но не настолько.
Заплати налоги и спи спокойно :)
На самом деле есть два способа реакции на подобные вещи.
1. Мой знакомый, услышав об этом, просто официально ВСЕХ уволил. Хотя, замечу, у него и так работало всего 3-4 человека, однако прибыль и обороты очень значительные (спекуляции с недвижимостью).
2. Я же стораюсь по мере возможности все-таки пытаться максимально открыто работать. Просто вот такая позиция. Естевственно, не все сразу. Но я очень хочу через пару лет честно смотреть в глаза проверяющему :)