Оптимизация и сетевой маркетинг (МЛМ).

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
1242

Решил попробовать связать SEO и МЛМ. Человек я такой :) постоянно мне нужно рыть новые способы и методы :) Может кто уже пробовал? Не поделитесь опытом или мыслями по этому поводу.

История началась с того, что авторитетный для меня человек (как допустим Грей для форумчан) решил притащить в Россию новую МЛМ и фактически появилась возможность встать в верхних звениях этой "пирамиды". Возможность это достаточно редкая и не секрет, что чем выше в пирамиде стоишь, тем больше на этом можно срубить.

Я как SEOшник конечно подумал не о том, чтобы на улице внушать людям вступить в "секту потребителей" :), а распространить эту сеть в интернете. А что? Партнерки и система рефераллов распространена - и народ не шарахается от тахив вещей, а это по сути и есть МЛМ. Тем более пророчат, что скоро социальные сети рулить будут - нужно забивать место под солнцем :) Посмотрел в нете уже есть оптимизаторы которые занимаются МЛМ - не поделитесь опытом?

Вообще хочется выслушать мнение форумчан по этому поводу.

P/S/ Если что товар законный, сетрефицированный и это типа пищевых добавок для укрепления организма - нечто типа Активии или Иммунеле.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Я работаю в австралийской компании, продвигаем 1.500 туров по всему миру (заказ через интернет), 60% скидка матричная система минимум 2 человека 6.000$ и путевка на одного тебя твоя! ;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Никита Ярулин, почти ни чего не понял :)

Видимо потому что еще чайник в этом деле ...

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Mr_Promoter, точно знаю что у "фармацевтов" это тема процветает уже как года четыре, в смысле по сети. В зависимости от конкретного товара (способов распространения, доставка и все такое) делают соответствующие ресурсы. Кроме того в последнее время по этой же схеме начали скидывать основную часть контрафакта т.к. по аптечным пунктам зачастили инспектора.

yandex.ru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Если товар нормальный, то все будет хорошо. Работает. Лишь бы ЦА товара присутствовала в сети :)

Я работаю с МЛМ товарами (в том числе - партнерка в подписи).

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Пробовал продавать косметику сетевую, бады там всякие..года 2 назад.

продажи были, а вот пирамиду построить не получилсоь ..хреновый из меня вербовщик в сети млм:) .

А план был такой

1. подписать людей в регионах и одного в Москве

2. сделать что бы при оформления заказа через магазин юзер выбирал город и заявка пересылалась сразу консультату в тот город.

У меня все встало на первом пункте...😕

вобщем стухло все у меня но хоть магазин удачно продал опытному млм-щику:)

и проблемы возникли с ценами...один и тот же продукт в Москве и в Хабаровске стоит по разному.

Я вам все же советую попробовать....там кто вверху бабла хорошо поднимают...на тех кто на дне ☝

Попробуйте дать рекламу в рассылках посвященным млм. Те кто не долго поработал в млм и разобрался что к чему ИМХО клюнут на то что новая компания и есть шанс быть наверху и стать богатым как Бил Гейтс просто общаясь с людьми.

На собраниях ихних это здорово рассказывать умеют:) :) :)

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Mr_Promoter

Имеются ввиду партнерки типа орифлейма или пирамиды вроде NATLA ?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
kozlodoy:
партнерки типа орифлейма

ИМХО

Чтобы в Орифлэйм хорошо зарабатывать одного вэба мало

Нужно активно работать со своей структурой и самому продавать продукцию

P.S. сам занимаюсь Орифлэйм

ВН
На сайте с 23.04.2007
12

Один из клиентов заказывал продвижение МЛМ сайта, через пару месяцев заказал ещё сайт, видимо результат усроил. А вообще удивительные люди эти сетевики, такое ощущение что на другой планете живут)))

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
Вадим Невский:
А вообще удивительные люди эти сетевики, такое ощущение что на другой планете живут)))

А можно поподробнее? Любопытно однако.

[Удален]

Я то же делал несколько проектов. Одни умерли, другие живут и процветают.

Кстати, сегодня в нашем деловом клубе www.pksd.spb.ru как раз встреча по поводу МЛМ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий