adrei, с Днем рождения!

1 234
[Удален]

Ну день только начался и неизвестно родились вы уже только вот вот родитесь :):):)

С днем рождения! Удачи во всех начинаниях и во всех продолжениях уже начатого :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

adrei, переосмысливай, не переосмысливай, а от миссионерских мотивов первопроходца, Сусанина, никуда уже не денешься. Я ещё удивился, вот человек даёт - говорит, что любит жарить шашлыки, но сам их не кушает, а оно вон чего! Просто Андрей стартапщик по натуре и по убеждению! Пожарил и раздал населению, снова пожарил и снова раздал!

🚬

Ну тады, ладно, Удачи тебе, как "раздавателю шашлыков" и материально ответственному, предводителю восстания против поголовной SЕО-безграмотности населения. Новых региональных ячеек, морально устойчивых, свято верящих в идею SЕО-окультуривания и активных единомышленников в этом твоём нелегком труде!

🍻 🍻 🍻

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Gezer, DrJeans,

Спасибо ребята - чертовски приятно!!!🍻

DrJeans:
adrei, переосмысливай, не переосмысливай, а от миссионерских мотивов первопроходца, Сусанина, никуда уже не денешься. Я ещё удивился, вот человек даёт - говорит, что любит жарить шашлыки, но сам их не кушает, а оно вон чего! Просто Андрей стартапщик по натуре и по убеждению! Пожарил и раздал населению, снова пожарил и снова раздал!

Ну тады, ладно, Удачи тебе, как "раздавателю шашлыков" и материально ответственному, предводителю восстания против поголовной SЕО-безграмотности населения. Новых региональных ячеек, морально устойчивых, свято верящих в идею SЕО-окультуривания и активных единомышленников в этом твоём нелегком труде!

Серега, я правда не люблю шашлык;)

Готовить обожаю. Может не так профессионально (как наши курсы!!!;) )!!!😂

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

adrei, можно и мне присоединиться к поздравлениям? Поздравляю!!! От всей души!!! Вы как раз в Питере доотмечаете свой день рождения :)

А новичков приглашаете?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Поздравляю! Успехов!

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Troya, конечно буду рад!!!🍻

Highscreen, спасибо дружище!!!🍻

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

adrei, спасибо!!! Правда меня как то немножко смущает чисто мужская компания ;)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Troya:
Правда меня как то немножко смущает чисто мужская компания

Ахтунг, вы девушка????? УРАААААААА!

Так Вы ДОЛЖНЫ ОДНОЗНАЧНО присутствовать!!!☝ 🍻

А то отписываются все мужики.

P.S. Господа Питерцы,

...а что отец в вашем Городе невесты то есть?(с)😂

Flint
На сайте с 25.12.2002