- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так я не поняла если справа то это лучше для поисковиков, или просто для удобства?
Я написал как приблизить текст (с заголовком) к началу кода, не меняя расположение меню (оно у автора темы слева).
Имеет это значение для поисковиков или нет - самостоятельно судить не берусь. Есть авторитетные источники, которые утверждают, что по аналогии с человеком, который придает больше значения тому что написано в начале текста (например, в книге), поисковики ценят то что идет в начале кода (полагая, что страница сайта аналогична странице в той же книге). Перечислять источники не буду, чтобы не выяснять чей авторитет больше. :)
Про удобство можно спорить до бесконечности. Ключевые слова для изучения вопроса: "юзабилити", "usability".
вообще меня интересует много вопросов. как сделать оптимальной структуру разделов и вообще композицию страниц.
и главное! как улучшить или создать сайт, что бы пользователям быстрей и легче было найти нужную им информацию...
и как узнать хорошо ли организованно содержание сайта?
вообще меня интересует много вопросов. как сделать оптимальной структуру разделов и вообще композицию страниц.
и главное! как улучшить или создать сайт, что бы пользователям быстрей и легче было найти нужную им информацию...
и как узнать хорошо ли организованно содержание сайта?
Для нулевого уровня бывает полезно найти афигенно хороший сайт родственной тематики (или близкой структуры) и сделать по аналогии под свои нужды.
Действительно, лучше делать по стандартам, зачем терять людей из за того что им будет неудобно пользоватся сайтом)
А потом уже хоть справва внизу делайте меню - если народ полюбит сайт)))
Таким образом, в плане продвижения сайта по запросу указанному в заголовке - получаем, что меню должно быть справа.
блочная верстка - и меню может быть где угодно.
Сделал недавно сайт. Меню справа как-раз по дизайну задумка такая. Ничего страшного и непривычного нет.
Если меню правильно расположить, то юзабилити ни капельки не страдает. Главное, чтоб все было удобно и понятно пользователям, а справа, слева или сверху - разницы нет, если все сделано грамотно.