Оптимизация шаг 2

S
На сайте с 26.03.2004
88
651

Читая данный форум и задавая вопросы Вам, вывел сайт на 5 позицию в Я по ключевому запросу (главная станица).

Но по другим запросам, под которые оптимизированы внутренние страницы сайта, дело обстоит глухо.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вернуться к шагу 1 ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 26.03.2004
88
Как писал Kost
Вернуться к шагу 1 ?

ваш ответ был бы с восторгом принят на других форумах (очень лаконичный), но здесь ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ

Ну а если по теме вопроса, то

разница заключается только в том, что другие страницы находятся глубже, ну и ссылки ставились на главную.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Естественная реакция на предложение провести очередной сеанс телепатии, поискать пропажу по фотографии, и т.п.

Адрес сайта секретный?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ставить ссылки на внутренние страницы, с соответствующими кейвордами.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 26.03.2004
88

Спасибо за ответ

Как я понял ссылки, проставленные мной на главную страницу, повышают в выдаче только ее, а не весь сайт?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Samara, повышается весь сайт. Но по ключевым словам, вписанным в текст ссылки - в основном страница, на которую эта ссылка ссылается. Остальные повышаются "на общих основаниях" и незначительно. То есть, при оптимизации в конкурентных областях остаётся рассчитывать на прямое поднятие страницы при помощи ссылки. В не столь конкурентных - можно рассчитывать на внутренние ссылки.

PS

Конкурентные области - значит близкие к вашему потолку.

S
На сайте с 26.03.2004
88
Как писал -=Илья=-
Samara, повышается весь сайт. Но по ключевым словам, вписанным в текст ссылки - в основном страница, на которую эта ссылка ссылается. Остальные повышаются "на общих основаниях" и незначительно. То есть, при оптимизации в конкурентных областях остаётся рассчитывать на прямое поднятие страницы при помощи ссылки. В не столь конкурентных - можно рассчитывать на внутренние ссылки.

PS
Конкурентные области - значит близкие к вашему потолку.

Т.о нет смысла ставить ссылки на внутренние страницы сайта если нет возможности задать свой текст ссылки.

спасибо за ответ.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Не забывайте, что есть еще понятие внутреннего ссылочного ранжирования.

S
На сайте с 26.03.2004
88

Я ссылаюсь со всех страниц сайта на страницы, которые я оптимизирую под поиск, ссылки с ключевыми словами в тексте.

Вы это имеете ввиду.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Внутренее ранжирование - вещь тоже сильная ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий