Spylog это лучший анализатор?

D
На сайте с 09.05.2001
67
940

или есть еще более удобные в эксплуатации?

Я знаю, что некоторые пользуются несколькими подобными сервисами. А чего нет у спайлога, что есть у других?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Пока думал, что ответить, подвернулся казус. Посмотри на счетчик Спайлога внизу. Сейчас он показывает 414 посетителей и 1787 просмотров. Я далек от мысли, что кто-то его накрутил - в рейтингах он не участвует, под АтГардом гибнет первым, да и медленнее чем Рамблер. Однако и Рамблер и баннерные системы показывают на порядок меньшую цифру. Откуда взялись эти числа на счетчике? И зачем мне такая статистика вообще.

Кстати, сегодня по его показаниям 72 захода с Яндекса.

K
На сайте с 22.11.2000
42

сравнивать данные можно и с другими счетчиками, но спайлог дает различные отчеты, некоторые из них очень даже хорошо брать на вооружение. Вот например в топ-листе нельзя гибко указывать сроки для отчета, а в спайлоге - можно. Ничего лучшего не предумали. А уж способ обсчета и качество обсчета... тут я не знаю, но парит, парит он иногда.

katya
D
На сайте с 09.05.2001
67

да, я фокусы со статистикой у спайлога бывают и скорость загрузки не всегда радует, но сервис у них широкий

а какие есть еще конкуренты у спайлога?

может действительно для более точного анализа стоит использовать несколько анализаторов?

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Derinie:
а какие есть еще конкуренты у спайлога?
может действительно для более точного анализа стоит использовать несколько анализаторов?
</font>

Зависит от того, что интересно в анализаторе. Например, бессмысленно сравнивать свою посещаемость с посещаемостью конкурентов, если пользоваться разными счетчиками. Довольно по-разному относятся, например, к географии посетителей Рамблер и ТопЛист (разброс может достигать 10-15% по отдельным странам). Кто правильней, сказать не могу, так как нет такой статистики. И т.д.

Я всегда, если нет возможности контролировать логи, предпочитаю использовать 2-3 счетчика. Как говорят американцы, не кладите все яйца в одну соковыжималку.

С уважением,

Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий