оплата кредитов по вебмани или яндекс деньги

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
531

никто не в курсе есть ли возможность оплачивать кредиты (ну к примеру в банке русский стандарт кредит на покупку компьютера) через вебмани или яндекс.деньги?

спсб ;)

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

спасибо большое. а по вебмани такого сервиса нет?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

пошукайте в поиске, были случаи, когда деньги терялись, а банк, соответственно, высказывал претензии.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Piligrim:
пошукайте в поиске, были случаи, когда деньги терялись, а банк, соответственно, высказывал претензии.

причем случаев таких более, чем достаточно :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
fireone:
причем случаев таких более, чем достаточно :)

В основном про Я.Деньги.

LY
На сайте с 29.01.2007
8
RestWEB:
В основном про Я.Деньги.

Это просто потому что нами чаще пользуются - во всяком случае по кредитам точно :)

Есть два простых правила, как гасить кредиты и не иметь проблем по срокам.

1. На каждой странице про оплату кредита есть ссылочка "дополнительная информация", где в частности приведены сроки зачисления. Их нужно учитывать.

2. При заполнении формы нужно очень внимательно проверить все поля. В разных банках это по-разному, но зачастую мы просто ничего не знаем о судьбе непрошедшего платежа, пока его наконец нам не вернут через неделю маринования как "неопознанный". Лучший способ - первый раз заплатить заранее, с учетом возможных неточностей при заполнении, а дальше если все ОК, пользоваться функцией "повторить платеж", что позволит избежать ошибок при повторном заполнении формы.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Lida YaMoney:
Это просто потому что нами чаще пользуются - во всяком случае по кредитам точно :)

Есть два простых правила, как гасить кредиты и не иметь проблем по срокам.

1. На каждой странице про оплату кредита есть ссылочка "дополнительная информация", где в частности приведены сроки зачисления. Их нужно учитывать.

2. При заполнении формы нужно очень внимательно проверить все поля. В разных банках это по-разному, но зачастую мы просто ничего не знаем о судьбе непрошедшего платежа, пока его наконец нам не вернут через неделю маринования как "неопознанный". Лучший способ - первый раз заплатить заранее, с учетом возможных неточностей при заполнении, а дальше если все ОК, пользоваться функцией "повторить платеж", что позволит избежать ошибок при повторном заполнении формы.

спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий