- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Может тупая проблема, но тем не менее. Год назад делал сайтик вообще для себя первый (на фри хосте) и связан он был с услугами часных детективов. Вывел я его в десятку и успешно забыл.
Эти ребята свернули деятельность и я повесил на морду - мол не работаем.
Щас залезаю туда и вижу - народ попрежнему идет, ПР=4 сайт по прежнему в десятке по нужным запросам.
Пытаюсь впарить кому-нить, пока все молчат, хотя тема в Москве очень прибыльная, всяких замороченных баб, которые за мужьями следят - немеряно.
Очень много детективных контор сидят на фри хостах и в попе в серпе, но чегото молчат на мои письма...
За сколько в принципе можно загнать такую тему при условии поддержки на какой то короткий период? Может кто знает - кому? 10% с меня
;)
извините, если комуто глупо все это показалось
А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?
А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?
щас пошлю :) только нагами не бить
Avelon, мне тоже, если можно.
Avelon, мне тоже, если можно.
да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)
Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)
да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)
Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)
Вам надо заинтересовать потребителя, а в этом письме, Вы как будто спам рассылаете... То есть письмо надо писать немного в других тонах. Постараюсь сегодня - завтра предложить какой то пример.
P.S. А связываться с помощью телефона, Вы не пробовали?
Спам.
Просто скажите, что продается сайт. Объясните выгодность этого сайта. Что такое PR, тИЦ ит.д.
Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?
те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?
а может тем, что у тебя заказов немеренно?
ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)
а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?
те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?
а может тем, что у тебя заказов немеренно?
Ну я же не отслеживаю эти заказы - телефон давно отключен, на мейл я не лазил полгода. А в гостевуху несмотря на объяву что сайт не работает ломятся регулярно албанцы с криками о помощи...
ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)
ык мне чего предлагаете принимать все звонки и тп - я ж не детектив а вебмастер сайтика :)
а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..
ну правильно - они же не особо фишку рубят почему у них так мало народу на сайт идет, вот я им и продам уже раскрученный , пусть и на фри хосте.
Кстати один отклик уже есть, сегодня буду звонить.