- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Может тупая проблема, но тем не менее. Год назад делал сайтик вообще для себя первый (на фри хосте) и связан он был с услугами часных детективов. Вывел я его в десятку и успешно забыл.
Эти ребята свернули деятельность и я повесил на морду - мол не работаем.
Щас залезаю туда и вижу - народ попрежнему идет, ПР=4 сайт по прежнему в десятке по нужным запросам.
Пытаюсь впарить кому-нить, пока все молчат, хотя тема в Москве очень прибыльная, всяких замороченных баб, которые за мужьями следят - немеряно.
Очень много детективных контор сидят на фри хостах и в попе в серпе, но чегото молчат на мои письма...
За сколько в принципе можно загнать такую тему при условии поддержки на какой то короткий период? Может кто знает - кому? 10% с меня
;)
извините, если комуто глупо все это показалось
А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?
А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?
щас пошлю :) только нагами не бить
Avelon, мне тоже, если можно.
Avelon, мне тоже, если можно.
да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)
Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)
да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)
Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)
Вам надо заинтересовать потребителя, а в этом письме, Вы как будто спам рассылаете... То есть письмо надо писать немного в других тонах. Постараюсь сегодня - завтра предложить какой то пример.
P.S. А связываться с помощью телефона, Вы не пробовали?
Спам.
Просто скажите, что продается сайт. Объясните выгодность этого сайта. Что такое PR, тИЦ ит.д.
Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?
те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?
а может тем, что у тебя заказов немеренно?
ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)
а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?
те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?
а может тем, что у тебя заказов немеренно?
Ну я же не отслеживаю эти заказы - телефон давно отключен, на мейл я не лазил полгода. А в гостевуху несмотря на объяву что сайт не работает ломятся регулярно албанцы с криками о помощи...
ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)
ык мне чего предлагаете принимать все звонки и тп - я ж не детектив а вебмастер сайтика :)
а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..
ну правильно - они же не особо фишку рубят почему у них так мало народу на сайт идет, вот я им и продам уже раскрученный , пусть и на фри хосте.
Кстати один отклик уже есть, сегодня буду звонить.