Посоветуйте как лучше поступить

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
383

Здравствуйте.

Может тупая проблема, но тем не менее. Год назад делал сайтик вообще для себя первый (на фри хосте) и связан он был с услугами часных детективов. Вывел я его в десятку и успешно забыл.

Эти ребята свернули деятельность и я повесил на морду - мол не работаем.

Щас залезаю туда и вижу - народ попрежнему идет, ПР=4 сайт по прежнему в десятке по нужным запросам.

Пытаюсь впарить кому-нить, пока все молчат, хотя тема в Москве очень прибыльная, всяких замороченных баб, которые за мужьями следят - немеряно.

Очень много детективных контор сидят на фри хостах и в попе в серпе, но чегото молчат на мои письма...

За сколько в принципе можно загнать такую тему при условии поддержки на какой то короткий период? Может кто знает - кому? 10% с меня

;)

извините, если комуто глупо все это показалось

WA
На сайте с 18.01.2004
103

А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал WebAndrey
А можно попросить переслать в личку примеры писем которые Вы рассылаете потенциальным заказчикам?

щас пошлю :) только нагами не бить

X
На сайте с 11.08.2004
22

Avelon, мне тоже, если можно.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Xpymc
Avelon, мне тоже, если можно.

да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)

Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Avelon

да вы чего в самом деле? закидать тут шапками хотите? :)
Вы думаете в этоом дело? Хорошо - закидываю, только чур уговор - в ответ исправленый вариант ;)

Вам надо заинтересовать потребителя, а в этом письме, Вы как будто спам рассылаете... То есть письмо надо писать немного в других тонах. Постараюсь сегодня - завтра предложить какой то пример.

P.S. А связываться с помощью телефона, Вы не пробовали?

X
На сайте с 11.08.2004
22

Спам.

Просто скажите, что продается сайт. Объясните выгодность этого сайта. Что такое PR, тИЦ ит.д.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?

те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?

а может тем, что у тебя заказов немеренно?

ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)

а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал aleks
Avelon, ну и чем же ты хочешь заинтересовать типа детективов?
те что у тебя pr=4 или что ты в 1-ой десятке?
а может тем, что у тебя заказов немеренно?

Ну я же не отслеживаю эти заказы - телефон давно отключен, на мейл я не лазил полгода. А в гостевуху несмотря на объяву что сайт не работает ломятся регулярно албанцы с криками о помощи...

ну так если у тебя все так классно, ну и типа продавай этим самым детективам .. ну типа заказы :D и имей с этого законный процент :)

ык мне чего предлагаете принимать все звонки и тп - я ж не детектив а вебмастер сайтика :)

а если заказов нет, то накой им это самое покупать, ведь скорее всего они ничего и не заплатили за то что размещено на фри хостах, если сами это самое и не наваяли..

ну правильно - они же не особо фишку рубят почему у них так мало народу на сайт идет, вот я им и продам уже раскрученный , пусть и на фри хосте.

Кстати один отклик уже есть, сегодня буду звонить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий