проиндексирует ли?

12
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
811

вопрос такой... если завести рекламную кампанию в директе или разместить сайт в каталоге Яндекса (за деньги) проиндексирует ли Яндекс сайт?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Р
На сайте с 23.05.2006
258

shpigl, речь идёт о новом сайте, которого в индексе нет? У кого-то так совпало, что купил на 10$ Директ и проиндексировал, но по-моему это именно совпадение. Про ЯндексКаталог сказать не могу.

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

если я правельно понял суть вопроса то да.

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
B
На сайте с 03.11.2006
14
bxb

Должен. В теории...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Думаю в каталоге, на директе - то он за деньги разместит, но в индекс добавит только по мере обхода роботом. Негласное правило Яндекса...

А так смысл вопроса? 10 ссылок на сайт и она сам в индексе будет

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

на сайт ведут около 40 ссылок, которые видит поисковик... сайт выпал из индекса в декабре после смены дизайна и структуры... с тех пор не индексирует его Яндекс (хотя Гугл и Рама кушают с удовольствием)... вот клиент и переживает...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
shpigl:
на сайт ведут около 40 ссылок, которые видит поисковик... сайт выпал из индекса в декабре после смены дизайна и структуры... с тех пор не индексирует его Яндекс (хотя Гугл и Рама кушают с удовольствием)... вот клиент и переживает...

Можно сайт в личку... От сумыы до бана на зарекайся

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
Разработчик:
Про ЯндексКаталог сказать не могу.

Тоже ни как не связано. Если кто может возразить то сразу говорю совпадение.

Выводы сделаны из слов Садовского.

Если у вас проблемы с индексацией то выложте сайт. Подскажем может что:)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Посмотрел сайт.. Все понятно, он весь в одном флеш написан, из кода только <object classid= есть...Яндексу нечего там индексить...

и хоть Яндекс заверяет, что научился распознавать правильно флеш, пока остается верить только Гуглю в этом направлении...

Добавьте хоть какие-нибудь естественный контент и парочку мета-тегов и будет индекс

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

вопрос - применение флэша было оправдано хоть чем-то?

или так, чиста для красаты? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

скорее всего чисто для красоты, мне самому не нравится... ) вопрос-то в другом, почему Яндекс не индексирует хтмл версию...?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий