Готовиться сервис, зацените!

12
V
На сайте с 13.01.2006
110
WEBST:
не думаю, что кто-то отвечал здесь с целью Вас как-то задеть.

В таком случае нечего цепляться к тем ошибкам, которые я по невнимательности допустил, а писать по делу. Это же не форум любителей, ценителей русского языка. Я так понимаю, что тут разговоры ведутся не о разборе орфографических ошибок.....

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Какой смысл просить оценить недоделанный сервис? Вот ввёл я имя освобождающегося домена в форму, нажал Enter - получил перевод двух полей из Whois на русский язык и всё.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
vitalchita:
В таком случае нечего цепляться к тем ошибкам, которые я по невнимательности допустил, а писать по делу. Это же не форум любителей, ценителей русского языка. Я так понимаю, что тут разговоры ведутся не о разборе орфографических ошибок.....

К человеку, который не может даже писать грамотно, не может быть серьезного отношения. Отсюда возникают мысли о таком же уровне "грамоты" в написанных человеком скриптах.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий