- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, в принципе единственное объяснение и право, что это был самоотвод. Либо глюк, но глюк ведь можно исправить ;)
Ничего этого не было, автор (Galchonok, Регистрация: 08.04.2007, Сообщения: 1) развел вас. Если вы куда то уже успеле процитировать эту "историю" - удалите тексты, удалите эту тему, и не покупайте этот домен.
pauk, после того как домены начали освобождаться в произвольное время (RU-CENTER об этом уведомлял), с 4 часами я бы не экспериментировал.
Ладно, 4 часа не надо экспериментировать, но 4 дня - другое дело.
Аргументируйте.
- только что зарегистрировался, написал 1 сообщение и молчит
- ничего не написал о том что он сделал - позвонил регистратору, что ему там ответили
- ГДЕ-ТО ему КТО-ТО сказал что ТУТ смогут ответить почему ЕГО домен поменял владельца
На этой истории можно рекламировать/раскрутить/сделать тиц домену, хотя по факту это могла быть простая продажа по договоренности до окончания срока действия домена (Например).
Какой вариант вам кажетс наиболее вероятным, баги регистраторов или развод?
На этой истории можно рекламировать/раскрутить/сделать тиц домену, хотя по факту это могла быть простая продажа по договоренности до окончания срока действия домена (Например).
Для раскрутки тица нужна прямая ссылка на домен, где вы ее увидели? Для раскрутки имени домена нужно вложить много усилий (1), домен уже не мой (2), имя портит буква q. Единственное я понял насчет освобождения: домен удалили по запросу. Хоть какая-то информация. Спасибо.
P.S.: Здесь всегда новичков так опускают?
Прокоментируйте мои аргументы лучше, а то что Вы процитировали это был Пример версии, о чем написано в скобках.
В ответ на ваш комментарий к этой версии - читайте внимательно, я писал о том что поднять шумиху о том что домен отняли это и есть ваша "креативная" раскрутка, а то что домен на самом деле не ваш - для нас это не факт.
Почему вы не рассказываете про то что Вам говорит регистратор, молчали молчали и в итоге только прокомментировали сомнения в правдивости всей истории?
Да блин... регистратор - хозяин доменов. Если захочет, заберет его и все, хрен что докажешь.
Хозяин домена - администратор домена.