вот нарыл тут AdvantageWebLogAnalyzer

12
S
На сайте с 11.10.2004
0
Как писал greenwood

а версия у тебя полная ? стоит-ли покупать ...? .... ну конечно за счет клиентов :)

Пользуюсь этой программой уже несколько месяцев.

Что могу сказать, поэтому поводу.

Все остальные счетчики просто теряли от 30 и выше процентов моей статистики.

Очень меня радует то, что во всех отчетах есть показатель не только хитов, но и реальных пользователей. Очень классно занять, сколько теперь не, сколько хитонуло мои страницы, а сколько человек интересовалось моими услугами конкретно по каждому товару.

Замечательный отчет по эффективности рекламных компаний основан на методе последовательных действий человека и сайта идеальный отчет для анализа эффективности вложенных средств в рекламу. Приятный дизайн. Нет необходимости постоянного подключения к инету обновление несколько секунд. Для меня это важно, так как dial up.

Мое мнение, что лудще счетчика я просто не видел, хотя перепробовал десятки аналогичных систем. Так же в ней есть анализатор логов, правда пользуюсь им редко только в основном для анализа роботов потому что счетчик дает все необходимые отчеты.

Очень радует полная детализация о каждом пользователе в каждом из отчетов, моджно отследить пользователя который хоть год назад был на сайте и проследить его историю.

Цена программы по сравнению с возможностями довольно низка, сам удивляюсь скорее всего поднимут цену. Сколько не искал систем, так как не хочеться денюшку выбрасывать.

Самый отвратный лог анализатор стоит порядка 70$ системы которые даже в подметки не годяться этой стоят в 30-90 в месяц на один сайт. А сдесь неогр колво сайтов.

Правда со своим dial up я два дня не мог плагин городов залить 14 мег. Но в конце концов я это смог.

Воoбщем мое мнение очень классная прога. Отличный выбор.

P/S Webalizer – это просто детский лепет по сравнению с этим.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
я два дня не мог плагин городов залить 14 мег.

секундочку... а откуда такой большой файл ..я там нашел только на 3 мега ... ссылочку плиз ...

и еще попутно ..там у них лежит какой то навороченный сабмитер для спама доров ... по нему чего нить известно ? .... меня сейчас он больше интересует ....

S
На сайте с 11.10.2004
0
Как писал greenwood

секундочку... а откуда такой большой файл ..я там нашел только на 3 мега ... ссылочку плиз ...

и еще попутно ..там у них лежит какой то навороченный сабмитер для спама доров ... по нему чего нить известно ? .... меня сейчас он больше интересует ....

http://www.can-guru.com/stat/stat.php?id=cityrus 8mb

нет про сабмитер незнаю. Ручками надо а не сабмитерами пользоваться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

спасибо

Ручками надо а не сабмитерами пользоваться.

да нее... когда речь идет о дорах и тысячах каталогов .. какие тут ручки .. :)

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Формат логов

LogFormat "%{%s}t %h %>s %b %m %v %U %{Referer}i %{User-Agent}i" combined

что выглядит так:

1090510639 61.193.171.84 200 14525 GET site.com /license/ http://www.site.com/ Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; )

I
На сайте с 08.05.2003
151

Господа, устал я вас вылавливать в разных топиках :)

Прошу сюда с вопросами, замечаниями и предложениями:

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Прошу сюда с вопросами, замечаниями и предложениями:

пардон..в самом деле ... я не заметил ... просто впечатление от анализатора было громадно-положительное,что решил незамедлительно поделиться :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

greenwood,

я что-то не понял,

Вы так хорошо отзываетесь о палочке выручалочке Page Promoter

так там есть анализатор логов

чем он вам не понравился?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
так там есть анализатор логов
чем он вам не понравился?

честно скажу ... я там анализатором логов не пользуюсь ... мне

Page Promoter мил по контенту ... ну может еще сабмитер ... а другие его многочисленные функции я даже и не знаю ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий