Сайты по мед. тематике бесплатно.

CR
На сайте с 08.04.2007
0
667

Добрый день.

Возможно когото заинтересует наше предложение. Может быть у кого то есть знакомые которым хочется попробовать себя в интернете.

В связи с недавним открытием нашего сайта мы совместно с одним из лидеров российской онлайн фармацевтики Аптека ИФК (http://www.apteka-ifk.ru) решили запустить суперакцию "Каждому врачу свой сайт" по которой мы готовы полностью бесплатно предоставить в распоряжение любого врача, клиники, мед.учреждения личный сайт и хостинг для него на неограниченный срок.

В акцию "Каждому врачу свой сайт" входит:

* профессионально выполненный сайт с использованием новейших технологий и методов поисковой оптимизации.

* доменное имя 2-го уровня (например www.mysite.ru)

* уникальный дизайн сайта разработанный нашими дизайнерами с учётом Ваших пожеланий

* профессиональная вёрстка дизайна CSS2

* установка и настройка системы управления сайтом позволяющей управлять сайтом без специальных знаний HTML. (аналог системы на которой работает сайт www.consmed.ru с набором модулей необходимых для создания именно Вашего сайта)

* установка на сайте дополнительного модуля "запись на приём" через которую посетители сайта смогут записываться к Вам на приём в удобное им время.

* установка на сайте персональной консультации по выбранным направлениям и интеграция с основным банком консультаций www.consmed.ru

* размещение сайта на нашем сервере в ДЦ СТЭК + неограниченное место для сайта + неограниченное количество почтовых доменов + неограниченный исходящий и входящий на сайт трафик + PHP5 + MySQL.

Дополнительно в акцию входит:

* бесплатная консультация по системе управления сайтом

* любая консультация по техническим вопросам бесплатно

* бесплатная консультация о методах поисковой оптимизации и продвижения сайта в Yandex и Google

ну и как Вы понимаете, со своей стороны у нас есть некотрые условия на сайты, предоставленные в аренду по данной акции:

до тех пор пока сайт не будет выкуплен (если вообще когда либо будет) мы размещаем 1 баннер 100х100 спонсора акции "Аптека ИФК", а также не более 10 ссылок в "подвал сайта".

более подробно расписал сдесь: http://www.consmed.ru/superaction/

Хочу сказать, что акцией уже заинтересовались несколько клиник желающих создать по личному сайту своим врачам, а также врачи, которых не устраивает бесплатных хостинги или самостоятельная разработка сайта.

Помимо мнения медиков (их мнения я читаю каждый день) мне интересно мнение SЕО общества. Правильное ли мы выбрали направление? Что можно было бы внести в акцию или что сдесь откровенно лишнее? Будет ли польза для участников акции?

Спасибо.

[Удален]

Я бы посоветовал ввести побольше ограничений, а то много врачей найдется :) ,будут потом с этих сайтов ссылки продавать. Запретите им торговать ссылками!

CR
На сайте с 08.04.2007
0
breakfast:
Я бы посоветовал ввести побольше ограничений, а то много врачей найдется :) ,будут потом с этих сайтов ссылки продавать. Запретите им торговать ссылками!

зачем? Пусть занимаются сайтами так, как им нужно.

Более того, лучших мы даже бесплатно раскрутим. Хотя клиентов будем приводить и так ко всем через основной сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий