Авторегистрация по 1243 каталогам.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
824

Итак, провожу регистрацию сайтов в каталогах. Регистрация автоматическая. В базе 1243 каталога. База "чистится" каждые 1-2 недели. 75-80 % каталогов обратки не просят, остальные требуют обратку но больше половины не проверяют. База - это сборник очищенных купленных баз и плюс свои добавления и поддежрка.

За время работы было выполнено около 150 прогонов. Качество работы гарантирую.

После прогона гарантированное кол-во беков от 200 в течении 1-1,5 месяца. По поводу ТИЦ, к сожалению, ничего сказать не могу... с каждым АПом все по-разному. Стоимость прогона на данный момент 5 WMZ, или 135 WMR. прогон выполняется в течение 1-2 суток, если есть задержки, клиент об этом уведомляется.

Отзывы клиентов можно почитать в этой теме: http://domenforum.net/showthread.php?t=11418 - здесь предлагался прогон по старой базе, - которая сейчас пополнена в 2-3 раза и много раз очищалась. Несмотря, на то, что довольно не мало отзывов, я возьму на тестовый прогон 3 - сайта от разных участников, с репутацией от 5 000.

В сообщение вложен файл-анкета, в котором все подробно расписано, что от вас требуется. Большая просьба, заполнить анкету полностью и именно, так как написано. Дополнительно: очень важную роль в отдаче от прогона играет кол-во и качество титлов и описаний. Лучше всего если их будет стока же скока и каталогов и не забывать о качестве (ключевые слова подряд не подходят). Заполненные анкеты высылать на e-mail, в теме адрес сайта. Деньги отправляять на следующие реквизиты:

Кошелек USD: Z239055252588

Кошелек RUR: R229596213854

Контактные данные: ICQ 45-333-5, e-mail dzabirov(гав-гав)yandex.ru.

С Уважением, MC

txt forma_avtoregistration.txt
Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

На данном форуме тэстовый прогон будет?

Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши мечты!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Около двух месяцев назад отдавал на тестовый прогон сайт автотематики.

Что сразу бросилось в глаза и создало положительный имидж ТС то, что он не просил скорейших отзывов о проделанной работе, не просил как можно скорее отписать о количестве пришедших писем, ему нужно было действительно доказать качество своей базы, что, на мой взгляд, он и сделал.

Судите сами:

По результатам прогона у сайта появилось:

Результат поиска: страниц — 695, сайтов — не менее 207

До последнего апдейта тИЦ был 120, сейчас же стал 40. PageRank сайта - 2. (страниц мало, около 50, контент в основном не уникальный).

Прогон сайта был выполнен достаточно быстро, сколько писем пришло на "мыло" - не помню, но это не суть, суть то, что сайт поднялся по региональным запросам в тройку, и получил довольно большое количество для автопрогона бэков.

Рекомендую ТС.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Seo-ru:
На данном форуме тэстовый прогон будет?

Да будет выполнено 3 тестовых прогона. Только не понимаю, зачем Вам человеку, занимающемуся также регистрацией в каталогах требуются мои услуги...

[Удален]

mc_janik, за отдельную плату составление названий/описаний возможно?

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
kevindark:
mc_janik, за отдельную плату составление названий/описаний возможно?

Да, конечно. Стоимость составление названий и описаний 5 WMZ.

S2
На сайте с 02.06.2006
100

mc_janik, можно тестик? У меня есть нулевый сайт. Проект для оллсаба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий