почему яндекс не индексит сайты

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Аддурка не работает давно уже... недавно проверял индексацию страниц, чуть инфаркт не получил - пишет, что успешно добавлено. Потом через другое место проверил - все проиндексировано давно и не вылетало.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
The WishMaster:
Потом через другое место проверил

Через какое, если не секрет? :)

ST
На сайте с 04.07.2006
55

У меня тоже траблы были но я решил по хитрому проблему...

у всех моих сателитов есть rss я добавлял rss потоки своих сателитов в ленту яндекса после этого все сателиты были проиндексированы в течении 2-3 недель так что если есть на сайте rss добавьте в ленту яндекса...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
The WishMaster:
Аддурка не работает давно уже... недавно проверял индексацию страниц, чуть инфаркт не получил - пишет, что успешно добавлено. Потом через другое место проверил - все проиндексировано давно и не вылетало.

аддурелка работает, некорректно вплане уже занесенные в индекс сайты якобы добавляет вторично...

Лично проверял на опыте меньше месяца назад занес сайт без единой внешней ссылки, спустя 2 недели появился в индексе как есть...

Вопрос всегда ли так работает уже долгие месяцы остается открытым...

По теме: ответы сервера надо смотреть, ошибки быть мож какие

BoBka_altRUist
На сайте с 08.04.2007
33
seo-team:
У меня тоже траблы были но я решил по хитрому проблему...
у всех моих сателитов есть rss я добавлял rss потоки своих сателитов в ленту яндекса

хорошо если сайт имеет постоянно обновляемую часть, а если сайт какой-либо компании у которой конечно происходят обновления информации, но не чаще 1 раза в неделю... есть ли смысл пихать инфу со всех страниц в rss ?

не, если это помогает в раскрутке, то конечно же стоит!

но при таком подходе, из-за того, что в яндексе не могут наладить нормальную переиндексацию сайтов, будут портиться другие сервисы... (имхо)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Olisher:
аддурелка работает некорректно

более того, через раз выдает сообщения "ваш сервер не выдает дату". Хотя два три-сайта совершенно на одном и том же движке, через wget заголовки с точностью до совпадают.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
A
На сайте с 02.04.2007
0
Prr:
скажите что с яндексом случилось, никак не хочет мои сайты интдексировать, что вообще изменилось, в правилах индексации.?

Сложно сказать что-либо о том, что изменилось в правилах индекса, но у меня бывало, что месяцами не индексировался сайт.. потом находил его в яндексе - как будто он все это время там и был..

Могу посоветовать только одно- ждать...

S
На сайте с 28.10.2005
313
Diversant:
пару лет так 🤣

Адрес сайта в личку или в студию, постараюсь дать полный расклад

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PHPExpert:
Через какое, если не секрет?

Через нормальную проверку проиндексированности страницы...;)

Olisher:
некорректно вплане уже занесенные в индекс сайты якобы добавляет вторично...

Ну рассмешил... некорректные это как?! 😂 Страница либо есть в индексе, либо нет.. третьего не дано.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Если резюмировать причины:

1. Сайт в бане

2. Корявый хостинг/сайт

3. Банально отсутствуют внешние ссылки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий