Дизайн нарисую на тему любую...!:)

12
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Спасибо огромное 🚬 , я сама рисую дизайны, и в этой сфере услуг я не нуждаюсь. 😂

Niksa:
Вы совершенно правы под словами "взависемости от ТЗ" я понимаю сложность заказа!
Кстати если бы вы сделали заказ то для вас я бы сделала скидку!Люблю вежливых людей!(извеняюсь за :) очепятки:) !!!)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Блин, как я устал от мнимых дизайнеров....

Как Вы вообще можете портить профессию "дизайнер" ... Вы просто начинающий пользователь фотошопа и не более...

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23

Это ваше мнение!Но не забывайте и вы счегото начинали....:)

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Niksa, но есть же разница - нарисовать шапку или чуть переделать шаблон?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Niksa
На сайте с 25.03.2007
23

Это одна моя работа которую я с делала по шаблону!Я показала его заказчику ему он понравился,и я его переделала для него!И ничего не у кого не воровала!!!:)

Извените я не знала что это запрещено!

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Niksa:
Это одна моя работа которую я с делала по шаблону!Я показала его заказчику ему он понравился,и я его переделала для него!И ничего не у кого не воровала!!!:)
Извените я не знала что это запрещено!

Niksa, это не запрещено...

Попробую объяснить... Я наткнулся на Ваш пост, когда искал дизайнера сделать баннеры для нескольких сайтов. Посмотрев Ваше портфолио и увидев там немного переделанный шаблон, я естественно не стал пользоваться Вашими услугами... Поскольку мне бы не хотелось увидеть где-то похожий баннер или тем более диз.

Но вот если бы Вы указали, что помимо собственных разработок, Вы еще переделываете шаблоны - тогда другое дело, и отношение было бы совсем другим...

И примите мой совет - уберите его из портфолио, а также другие работы, сделанные на основе шаблонов. Не принисут они Вам ни славы, ни клиентов :)

Без подписи
Palpatine
На сайте с 02.04.2007
20
Niksa:
Это ваше мнение!Но не забывайте и вы счегото начинали....:)

согласен, но наверное нужно было начать с отзывов, а не денег

Портфолио (http://weblancer.net/users/SinisteR/portfolio/?category_id=9) — Красивые дизайны сайтов; Советую также посмотреть — Другие графические работы (http://palpatine.deviantart.com/gallery/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Пытался отправить ТЗ ТС: ICQ не подключался, почта не работала... А когда письмо удалось послать, ТС исчезла....

Наверное, расстроилась из-за комментариев и бросила это дело...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий