[opensource] [new] defuzzCMS - русская CMS.

I
На сайте с 08.04.2007
19
825

DefuzzCMS

Используемые технологии.

• php 4.4.x
  • mysql 4.1
  • mod_rewrite

Описание.

• модульная структура;
  • отделение кода от дизайна (smarty);
  • ajax (xajax);
  • mod_rewrite;
  • админ панель: использование аякса для быстрого поиска пользователей, новостей, страниц, использование js фреймворка jQuery, встроенный файловый менеджер [создание\переименовывание директорий\файлов, редактирование файлов с расширением определенным в конфиге, загрузка файлов(в скором времени будут добавлены{ну уже готов ресайз, т.е. тхумбнайлинг изображений, просто не прикручен к манагеру}) тхумбнайлинг + вотермаркинг{пока некотов}];

Готовые модули.

• Новости. древовидная система категорий, система комментирования(полностью на аяксе), версия для печати, отправка другу, автоматический подбор ключевых слов и описания при добавлении.
  • Страницы. Ничего особенного - статический контент + счетчик просмотров]
  • Пользователи. Регистрация[премодерация админом, подтверждение по емыло, без активации], профиль, аватары.
  • Опросы. Все просто неограниченное количество опросов, автоматическое "эксперирование" опросов[закрытие] и отрытие, обработка голосов на аяксе.
  • Баннеры. Весьма прост, в скором времени будет добавлена поддержка зон + типов баннеров.

Пример вызова модулей.

{component name="имя компонента" имя_передаваемого_в_компонент_параметра="его_значение"}.

• {component name="news" category="3" onpage="10" orderby="id" limit="desc"} - будет выводить по десять новостей из третьей категории и сортироваить их по порядковому номеру в нисходящем порядке.
  • {component name="pollsNEW"} - выведет последний активный опрос на сайте. Если его нет выдаст ошибку.
  • {component name="pollsNEW" pollID="1"} выведет первый опрос. Если он уже закрыт выведет его результаты.

Ну, на нояборьской версии 2006 года стоит сайт chtenie-21.ru.

Из админки дам пока что только один скриншот - http://chtenie.defuzz.ru/shot.jpg

Front-end будет переделан (когда начинал писать все завязал на одном шаблоне, чем отрубил возможности использования некоторых сеофич).

Попрошу не тыкать мне о том, что на чтении-21 везде одинаковые заголовки.

ps. Я 3,14зд2,71ц какой инопланетянин, посему сей продукт будет распространяться по лицензии GPL.

pps. Зачем писал-то? Дизайнер мне нужен, профессиональный, который нарисует мне дизайн панели администратора. Потребуется так же куча высококачественных иконок. писать в приват. На добровольных началах (для особо одаренных - ЛВ не будет за вашу работу).

T
На сайте с 23.06.2006
257
"Скоро релиз лучшей русской CMS!"

Обычно когда так пишут. Реально всё получается не так.

Сперва надо сделать и посмотреть как будет, латать ошибки.

Сразу лучшего не получится думаю.

Система бесплатна?

Сервер грузит минимально? Провожу аналогию с легким форумом punbb.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Да это бета, качайте, пишите про баге разработчику, помогайте делать платный продукт

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
M
На сайте с 09.03.2007
3
mmh

вам "продукт будет распространяться по лицензии GPL." ни о чем не говорит?

T
На сайте с 23.06.2006
257

mmh

То есть бесплатный cms.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий