- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!
Афоня, Вы случайно не в конторе с названием "Регтайм" работаете? :D
А то, может быть еще в New.net посоветуете зарегистрировать домен? У них тоже всё серьезно. И зон много и стоят недорого. Бери - не хочу.
Регтайм в рекламе не нуждается
Регтайм в рекламе не нуждается
в рекламе может быть и нет, а вот в поднятии потерянного в последнее время престижа, и новых клиентах, очень даже :)
Афоня
"ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!"
Вам было лень написать по человечески в существующие темы. Там бы люди ответили. Не будьте в след раз лентяем. И такие выражения просто не уважние ко всем. Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете. Имейте совесть.
Регистрируйте кириллицу. Что ждать. Вдруг кто-то обгонит. Уже все обещали что всё будет круто.
В общем в "поиск". Это серъезно.
Афоня
"ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!"
Вам было лень написать по человечески в существующие темы. Там бы люди ответили. Не будьте в след раз лентяем. И такие выражения просто не уважние ко всем. Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете. Имейте совесть.
Регистрируйте кириллицу. Что ждать. Вдруг кто-то обгонит. Уже все обещали что всё будет круто.
В общем в "поиск". Это серъезно.
Уже, уже. Вот и посмотрим через годик, единственная проблема, которую я вижу - это если Microsoft будет переводить кириллицу в ДНС по-другому, и все текущие домены пойдут насмарку.
Уже, уже. Вот и посмотрим через годик, единственная проблема, которую я вижу - это если Microsoft будет переводить кириллицу в ДНС по-другому, и все текущие домены пойдут насмарку.
уже набрали наверное хлама, а теперь хотите всех убедить, что это был тонкий экономический расчет? :) с теми кто бросился регистрировать графически подобные, уже пошутили, мало? :) ваш призыв ни о чем. вы если сростется, будете махать потом кулаками и кричать "я же говорил", а если не сростется, просто пропадете, да так, что никто и не заметит, что вы здесь были.
а вообще похоже на то, что регтайм к вам имеет прямое отношение. судя по лобби, да и построению структуры диалога :)
уже набрали наверное хлама, а теперь хотите всех убедить, что это был тонкий экономический расчет? :) с теми кто бросился регистрировать графически подобные, уже пошутили, мало? :) ваш призыв ни о чем. вы если сростется, будете махать потом кулаками и кричать "я же говорил", а если не сростется, просто пропадете, да так, что никто и не заметит, что вы здесь были.
Да, набрал немножко, и я тоже не уверен в успехе, и мне не жалко эти 200 гринов на попытку.
а вообще похоже на то, что регтайм к вам имеет прямое отношение. судя по лобби, да и построению структуры диалога :)
Попробую переубедить - во-первых я ламер, а регтайму такие промоутеры как я не нужны, во-вторых у него слишком дорого, у webst.ru например они стоят по 13. и у перерхоста наверно тоже, и они не являются партнёрами регтайма. если бы я партнёствовал с ним, я бы свою регалку открыл, логично?
На этом форуме прямо какое-то паническое отношение к рекламщикам.
Мне конечно дико стыдно за вновь созданную тему, и это опять же из-за ламерства - в яндексе ничего не нашёл, пришёл сюда, и думал тут тоже ещё никто не обсуждал эту технологию.
На этом форуме прямо какое-то паническое отношение к рекламщикам
немного не правильно. здесь можно обсуждать все. но когда человек пытается хвалить то, о чем большинство не очень хорошего мнения, исходя из уже имеющейся информации и опята, то это похоже на рекламу. потому как хорошие вещи в рекламе не нуждаются, их покупают и так. а насчет 200 грина не сердитесь, но им можно было найти гораздо лучшее применение :)
NamePros.ru, спасибо за конструктив.
Я пока готовлю призыв к собственникам IDN-имён:
Что добавить, что убрать?
Христос Воскресен!
Придумал новый довод к регтаймовским чудо-доменам: если IE 7 поддерживает IDN в имени домена, то Майкрософт когда-нибудь, но сделает Punycode и домену первого уровня, и ему не надо будет менять технологию, просто перегонять в Punycode всю строку. Главное, чтобы оставили зону .Ру, а не тупую .Рф, которая и неблагозвучна, и не созвучна .RU, хотя может быть и избавит от некоторых проблем с амонимами. Но звучать будет ужасно: Яндекс точка ЭрЭф. Согласны?
bname кстати их не воспринимает