.Ру, .ком, .нет

123
А
На сайте с 23.02.2007
3

ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!

А
На сайте с 23.02.2007
3
Буржуа:
Афоня, Вы случайно не в конторе с названием "Регтайм" работаете? :D

А то, может быть еще в New.net посоветуете зарегистрировать домен? У них тоже всё серьезно. И зон много и стоят недорого. Бери - не хочу.

Регтайм в рекламе не нуждается

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Афоня:
Регтайм в рекламе не нуждается

в рекламе может быть и нет, а вот в поднятии потерянного в последнее время престижа, и новых клиентах, очень даже :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Афоня

"ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!"

Вам было лень написать по человечески в существующие темы. Там бы люди ответили. Не будьте в след раз лентяем. И такие выражения просто не уважние ко всем. Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете. Имейте совесть.

Регистрируйте кириллицу. Что ждать. Вдруг кто-то обгонит. Уже все обещали что всё будет круто.

В общем в "поиск". Это серъезно.

А
На сайте с 23.02.2007
3
torg:
Афоня
"ТОВАРИСЧИ!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ НОВОМУ ЗАКОНУ!! БЫСТРО ПОДАТЬ НА МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД!!!!! СРОЧНО!!"

Вам было лень написать по человечески в существующие темы. Там бы люди ответили. Не будьте в след раз лентяем. И такие выражения просто не уважние ко всем. Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете. Имейте совесть.

Регистрируйте кириллицу. Что ждать. Вдруг кто-то обгонит. Уже все обещали что всё будет круто.

В общем в "поиск". Это серъезно.

Уже, уже. Вот и посмотрим через годик, единственная проблема, которую я вижу - это если Microsoft будет переводить кириллицу в ДНС по-другому, и все текущие домены пойдут насмарку.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Афоня:
Уже, уже. Вот и посмотрим через годик, единственная проблема, которую я вижу - это если Microsoft будет переводить кириллицу в ДНС по-другому, и все текущие домены пойдут насмарку.

уже набрали наверное хлама, а теперь хотите всех убедить, что это был тонкий экономический расчет? :) с теми кто бросился регистрировать графически подобные, уже пошутили, мало? :) ваш призыв ни о чем. вы если сростется, будете махать потом кулаками и кричать "я же говорил", а если не сростется, просто пропадете, да так, что никто и не заметит, что вы здесь были.

а вообще похоже на то, что регтайм к вам имеет прямое отношение. судя по лобби, да и построению структуры диалога :)

А
На сайте с 23.02.2007
3
NamePros.ru:
уже набрали наверное хлама, а теперь хотите всех убедить, что это был тонкий экономический расчет? :) с теми кто бросился регистрировать графически подобные, уже пошутили, мало? :) ваш призыв ни о чем. вы если сростется, будете махать потом кулаками и кричать "я же говорил", а если не сростется, просто пропадете, да так, что никто и не заметит, что вы здесь были.

Да, набрал немножко, и я тоже не уверен в успехе, и мне не жалко эти 200 гринов на попытку.

NamePros.ru:
а вообще похоже на то, что регтайм к вам имеет прямое отношение. судя по лобби, да и построению структуры диалога :)

Попробую переубедить - во-первых я ламер, а регтайму такие промоутеры как я не нужны, во-вторых у него слишком дорого, у webst.ru например они стоят по 13. и у перерхоста наверно тоже, и они не являются партнёрами регтайма. если бы я партнёствовал с ним, я бы свою регалку открыл, логично?

На этом форуме прямо какое-то паническое отношение к рекламщикам.

Мне конечно дико стыдно за вновь созданную тему, и это опять же из-за ламерства - в яндексе ничего не нашёл, пришёл сюда, и думал тут тоже ещё никто не обсуждал эту технологию.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Афоня:
На этом форуме прямо какое-то паническое отношение к рекламщикам

немного не правильно. здесь можно обсуждать все. но когда человек пытается хвалить то, о чем большинство не очень хорошего мнения, исходя из уже имеющейся информации и опята, то это похоже на рекламу. потому как хорошие вещи в рекламе не нуждаются, их покупают и так. а насчет 200 грина не сердитесь, но им можно было найти гораздо лучшее применение :)

А
На сайте с 23.02.2007
3

NamePros.ru, спасибо за конструктив.

Я пока готовлю призыв к собственникам IDN-имён:

Уважаемые господа, держатели кириллических доменов! Призываю вас к продвижение своих доменных имён в интернете, дабы популяризировать технологию IDN и приблизить тот день, когда любой пользователь сможет посетить Вашу страничку. Для начала предлагаю хотя бы привязать Ваш домен к какому-нибудь существующему проекту Web-Forwarding-ом, либо учредить на своём домене новый проект, чтобы скапливалась критическая масса кириллических имён, ведь если большинство зарегистрированных доменов будут припаркованы, как сейчас, то IDN канет в лету, и даже когда кириллическая зона будет входить в обиход, а это неизбежно - то ввести её могут по другой технологии и наши домены пропадут даром.

Что добавить, что убрать?

А
На сайте с 23.02.2007
3

Христос Воскресен!

Придумал новый довод к регтаймовским чудо-доменам: если IE 7 поддерживает IDN в имени домена, то Майкрософт когда-нибудь, но сделает Punycode и домену первого уровня, и ему не надо будет менять технологию, просто перегонять в Punycode всю строку. Главное, чтобы оставили зону .Ру, а не тупую .Рф, которая и неблагозвучна, и не созвучна .RU, хотя может быть и избавит от некоторых проблем с амонимами. Но звучать будет ужасно: Яндекс точка ЭрЭф. Согласны?

bname кстати их не воспринимает

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий