Создаем стартап, ищем опытного SEO в партнеры

S
На сайте с 30.04.2006
8
Sob
427

Прошлым летом я захотел сменить работу и передо мной встала задача массовой рассылки своего резюме по кадровым агентствам и работодателям Москвы. Сделав это, я довольно быстро получил приглашение на собеседование в ряд компаний, в том числе и в IBM, где сейчас и работаю программистом). Однако я не нашел сайтов с которых удобно было бы делать такие рассылки – т е чтобы можно было прийти на сайт, выбрать все кадровые агентства Москвы или лучших работодателей в какой либо сфере (финансы, ИТ) например и сделать по ним рассылку резюме. Поэтому вместе с другом решили создать собственный сайт. Результат труда сайт http://www.massmailer.ru

С его помощью будет возможно разослать резюме по агентствам, запрос о наличии свободных мест по частным гостиницам и решить многие другие задачи где надо сделать рассылку по фирмам определенной тематики. Спам запрещен и есть методы борьбы с ним, разрешены только коммерчески выгодные получателям запросы. База еще будет пополняться фирмами и профессионалами, желающими подписаться на выгодные им рассылки с запросами об их услугах. Есть идеи по развитию сервиса)

Прошу заценить сервис и его идею)) Если есть желающие принять участие в развитии проекта то вот моя аська 787970))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий