- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с резким очередным увеличением срока вывода через карты ccs встал вопрос о смене конторы по работе с чеками. Мне в принципе всё равно получать налом или в wmz.
Из всех контор, которых упоминали в соседнем топике, самые низкие тарифы у http://www.cashkassa.ru/. По идее потеря должна быть 3%+2%=5%. В теории более чем по-божески если учесть потери в 4%+5% у обменников по ccs. Мне в принципе удобно перекинуть сразу получение/отправку чеков на них, так как внутри США и можно просто поменять адрес.
Какие отзывы были о них? Больше всего интересует оперативность обработки чеков, время перевода средств в wmz, наличие косяков в работе.
В связи с резким очередным увеличением срока вывода через карты ccs встал вопрос о смене конторы по работе с чеками. Мне в принципе всё равно получать налом или в wmz.
Из всех контор, которых упоминали в соседнем топике, самые низкие тарифы у http://www.cashkassa.ru/. По идее потеря должна быть 3%+2%=5%. В теории более чем по-божески если учесть потери в 4%+5% у обменников по ccs. Мне в принципе удобно перекинуть сразу получение/отправку чеков на них, так как внутри США и можно просто поменять адрес.
Какие отзывы были о них? Больше всего интересует оперативность обработки чеков, время перевода средств в wmz, наличие косяков в работе.
Нормально раньше процессили.
Временно обналичивание не производится.
Так что пока отпадает.
Спасибо... а жаль :)
И кто что из топика понял?
Отзывы тех кто пробовал.
Спасибо... а жаль
Типа обналичиваете? А что почем?
ccs
Это типо капиталллл коллет? Блин ну вот скажите, а на англо форумах это не решаться?
Отзывы тех кто пробовал.
Мляя,нет, нифига, пробывал, процессинг хромает, овердравт кривой, свопы захеренны, батч нетот...
Неужель кто-то что-то понял?
зы.я пень.
neznaika, кто обналичивает чеки от google через capitalcollect тот думаю знает, что их единицы обменники обозначают как ccs.
На английских форумах решать или на русских - пардон, но русский язык мне ближе. И где спрашивать как не тут?
По потерям на обналичке (если нет желания ждать месяц) я показал что потери у cc уже совсем немелкие. А у меня желания ждать нет. К тому же это пока месяц. Но они же уменьшают издержки... :) Сами так говорят. Так что думаю что может быть и дольше.
vii, Совершенно не хотел показаться снобом:) Извините.
Сомнительно что финансовые проблемы такой сложности решаються топиком.
зы. страйтесь говорить
русский язык мне ближе