Выпадения

123 4
FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
FView, так а потом вернулся?

Кстати, похоже что АП PR то ли начался, то ли грозит начаться) По половине ДЦ обнулился у всех.

нет - не вернулся, обнулися потом через пару недель стал пр 1 ... в раздумьях ... причем другие сайты не задело, хотя ссылки стоят с одних и тех же доноров ... а пр был то 6, обидно :)

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46

На некоторых сайтах периодически выпадает и возвращается в индекс по половине страниц (500-800). Ничего не менял вообще. Может так реагирует на новые ссылки с нетематическим текстом (аналогично смене дескрипшена)?

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost
[Удален]
Sergey T:
Есть такое дело....... (( Я связываю это с тем что сайты были в дауне какой недолгий промежуток времени. Возможно в этот момент на них приходил бот. Один сайт уже вернулся - один еще нет.

По поводу того что сайт был в дауне и из-за этого ушел могу привести противоположный пример.

Получил как-то от гугли подарок в ввиде "-30" фильтра для сайта, отчаившись вытер сайт с сервера ( но не удаляя его при этом в гугле через его тулзу). Порой вспоминал про сайт и смотрел что в кеше все время лежи 600 страниц, именно столько там было всегда, и это притом что сайта уже 3 месяца нету на сервере. В один прекрасный день я увидел, что сайт вернулся в топ, залил обратно сайт, и все гуд :)

спасибо гулу :)

У самого недавно улетело несколько сайтов за сотню, есть мнение что это может быть связано с хостером, который любит похостить серые/черные сайты.

Есть мнения по этому поводу?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Так же замечено выпадение русского дмозового сайта. Обнуление Пр. Сайт старый чистый, уникальный. Ничего не предпринимаем.

Ждемс.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
S
На сайте с 12.11.2006
99

У меня такая беда, буржуйский сайт, страницы в кеше есть, но в выдаче сайт не отображается ни по одному запросу вообще, уже неделю такое творится, траф с гугля как отрезало, что это не могу обьяснить.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Пр как-то странно обнуляется..

Google ;) (http://google.com)
E
На сайте с 26.01.2004
123

аналогично - полтора десятка белых сайтов пропали из индекса. ПР там где был, там остался. но в кеше нету.

контент уникальный, думаю бан из-за резкого роста беков (не спам)

H
На сайте с 03.08.2005
188
kevindark:
Кстати, похоже что АП PR то ли начался, то ли грозит начаться) По половине ДЦ обнулился у всех.

у меня вообще сейчас НЕ НОЛЬ только по 1-3 ДЦ...

АП скорее всего близок как вот и шторит.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
E
На сайте с 26.01.2004
123
hero:
у меня вообще сейчас НЕ НОЛЬ только по 1-3 ДЦ...

АП скорее всего близок как вот и шторит.

вопрос -

а на сайты в бане заходит гуглбот? по-идее раньше не заходил, а вот на эти сайты, которые щя сделал - заходит на индекс уже 2й день после выпадения.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
eugeneasm:
вопрос -
а на сайты в бане заходит гуглбот? по-идее раньше не заходил, а вот на эти сайты, которые щя сделал - заходит на индекс уже 2й день после выпадения.

ходит, выпадение еще не признак для нехождения по ним

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий